0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
имеем авто AUDI A4 1.8T движок AMB полный привод. Проблема в большом расходе бензина около 20л на 100км.
Какие могут быть проблемы?
Турбина вроде не але... но на 6000 об\м хозяин говорит ее слышно
--- Добавлено чуть позже ---
ps. перенесите темку в соответствующий раздел) перепутал мальца![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ждем на диагностику. С AMB чаще всего с этим обращаются. Чаще всего удается помочь.имеем авто AUDI A4 1.8T движок AMB полный привод. Проблема в большом расходе бензина около 20л на 100км.
Какие могут быть проблемы?
Турбина вроде не але... но на 6000 об\м хозяин говорит ее слышно
--- Добавлено чуть позже ---
ps. перенесите темку в соответствующий раздел) перепутал мальца
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а в основном чем лечиться? что летит?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Добрый день!Помогите прошу!
Расход 18-19л ...
Может ли повысится расход топлива из за свечей?
Или вот если у меня гофра прогорела?
Поджираем масло!
Зарание спасибо!
VW Passat B5+ 2002г, 1,8Т, AWM, типтроник, 170 л.с., 200000км. USA
VW Passat B6 2005г, 2.0 TFSI, BPY, типтроник, 200 л.с., 103000км. USA
Получено: 25 Отправлено: 0 |
rummi, не подскажете основные направления куда копать? А то далеко к Вам из Череповца ехать. У друга Ауди с AMB движком, кватро 2004 года, расход 20/100. ВКГ почищено, кланапан на нем поменяны, свечи новые. Опрессовка на отлично. Вот сейчас форсунки еще промыть хочет.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 197 Отправлено: 48 |
ЛЗ, более тщательная проверка впускного тракта, вентиляция бака, давление топлива, не забываем про ДМРВ.
Я хоть и не Витя, но это моё ИМХО.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая же проблема VW B5 2001 1.8Т AWM расход топлива просто громадный, по трассе 12.5 - 14.5 л по городу боюсь даже говорить до 22л
заменены были катушки, свечи денсо. сильный расход заметил недавно. на машине езжу 2й год.
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Всем привет. Тоже большй расход но и есть ошибки по лямбде после ката и иногда спорадическая по лямбде перед катализатором. Расход по городу примерно 20 л на сто км, интересует почему по городу 20 л, а по трассе около восьми. Пол года назад было теже самые ошибки, купил лямбду после ката(но вроде она не особо влияет на расход), в этот же день сгорела катушка- поменял и ошибок больше не было по лямбдам и расход снизился до 15 литров. Теперь вновь вылазят ошибки по лямбдам и расход взлетел. Может ли так быть из-за умирающей катушки, или катушка умирает из-за лямбды?
Passat b6 1,8tsi BZB 2008г.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ух, темку от какого автора то АПНУЛИ...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
UP![]()