0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет вем!
Сразу попрошу не пинать, возможно такой вопрос уже был и где то на него есть ответ, пробовал найти поиском, но так и не нашел.
А вопрос такой:
правда ли, что на Пассате В5+ штатную магнитолу (у меня она 2din под диски, без тв, авто американец 2002г.в.) не так то и просто заменить на нештатную? Просто мне в ервсе сказали что якобы на штатную магнитолу запитано много дополнительной электроники, и просто вытащить старую и поставит новую без паяния не возможно.
ПыСы: если есть на форуме ответ на мой вопрос, то большая просьба ткните пальцем!
Спасибо, всем ответившим!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Магнитола меняется без проблем.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Т.е. если я сниму штатную магнитолу, то проблем не возникнет с остальной электрикой?
Понимаете, мне человек говорит, что якобы на нее запитано еще что то, помимо колонок. Вот я и хочу разобраться вначале перед тем как лезть. Менял всегда магнитолы сам, поэтому не хочу отдавать 5 тыщ за замену!!! (именно столько он мне объявил за работу).
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В зависимости от новой магнитолы, может потребоваться только отрезать один провод от разьема в штатном разьеме.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Понятно, спасибо большое за ответ.
Значит слова данного человека я могу расценивать как развод?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Тогда еще вопросик, ребят а как выдернуть родную магнитолу??? Там есть четуре прорези по углам под спец-ключи, естесственно таких у меня нема, может есть какой нить секрет снятия подручными средствами?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Selic,
Посмотри "Похожие темы" внизу страницы и следующий раз пользуйся поиском