0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я приобрел машину в другом городе, когда приехал в свой ставить на учет мне отказали т.к.на данном авто был заменен двигатель, а в птс этого не указано, хотя там номер двигателя совпадает, гаи с другова города отказывается вносить изменения в птс т.к. машина уже была зарегистрирована в этом городе и проблем возникнуть не должно, и данное гаи мне предложило следующее "пусть пишут оффицальный отказ от постановки на учет авто, и подавайте на них (гаи моего города) в суд. Как быть в данной ситуации помогите???
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Посмотри похожие темы внизу страницы. Можешь тут почитать https://passatworld.ru/showthread.ph...87%D0%B5%D1%82!
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 1 Отправлено: 0 |
как это был заменён двигатель,а в птс этого не отмечено да ещё и номер совпадает?
птс тоже менялся что ли?
при отказе в регистрационных действиях всегда надо требовать письменное разъяснение отказа
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне кажется может быть только одно объяснение: была произведена замена птс уже после замены двигателя
птс оригинал или дубликат?
кстати,если номера в птс и на агрегате совпадают,и в птс нет отметок о замене агрегата,то откуда сведения что была замена двигателя?
вопрос решился так. Я два раза съездил в другой город разговаривал с разными начальниками (от и до ...),в итоге мне в птс внесли запись о замене кузова и двигателя, самое интересное что год выпуска1985, замена кузова 1997, а замена двигателя 2000,т.е. в машину1985г поставили кузов и двигатель))), денег ни кому не давал, зато перессорил гаи своего города с гаи другова)))), уже получил номера, остался тех. осмотр пройти.
--- Добавлено чуть позже ---
они решили переиграть и сказали что мол у тя номер кузова не бьет с годом выпуска....птс действительна выдавалось новая в момент замены движка.вот мне тоже данный факт непонятен.... особенно совпадение номеров... типа два движка с одним номером что ли ....
мне кажется может быть только одно объяснение: была произведена замена птс уже после замены двигателя
птс оригинал или дубликат?
кстати,если номера в птс и на агрегате совпадают,и в птс нет отметок о замене агрегата,то откуда сведения что была замена двигателя?
а чем плох конструктор?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
только так! В заявлении о постановке на учет должны указать причину отказа. В случае,если отказ неправомерен суд обяжет ГАИ поставить машину на учет.
Но раз
То поздравляю! могло быть хуже.
Ничего плохого в подобном конструкторе нет. Известны случаи,когда по гарантии меняют движок,а потом по каске кузов Если всё сделано в качественном сервисе-никакой разницы с обычным авто нет
Умри молодым, но как можно позже.