0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Друзья подскажите пожалуйста как обнулить пробег который отоброжается на среднем дисплее, между тахометром и спидометром, в сервисе за столь плевую операцию денег хотят. Даже если делать все у них по ТО. Заранее благодарен.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Смотри в FAQ темы про компьютерную диагностику, там все есть...
СС, 2012, CDAB, МКПП
может я слепой, но не нашел(![]()
Смотри здесь: https://passatworld.ru/showthread.ph...L-SERVICE-INSP
https://passatworld.ru/showthread.ph...L-SERVICE-INSP
Вот
--- Добавлено чуть позже ---
Меня опередили![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
спасибо, я имел ввиду как на октавии например. без особых приспособлений, типа часики вправо, зажигание и.т.д.)))![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
TimonV6, есть такая последовательность. Ищи, "поиск" - он большой
ну я из любопытства порылся тоже
Сообщение от @YS
На Пассатах B5 GP (рестайлинг) вместо надписей OIL и INSP на обычном щитке загорается надпись SERVIСE, а на щитке с БК надпись SERVICE JETZT. Для сброса интервалов на машинах с 2001г надо при выключенном зажигании нажать кнопку сброса суточного пробега и, не отпуская её, включить зажигание. На щитке загорится надпись SERVICE JETZT или SERVICE, отпустить кнопку сброса суточного пробега, затем повернуть вправо и удерживать ручку установки времени пока погаснет надпись (около 2 секунд). Надпись должна просто погаснуть, никаких прочерков при этом, как на машинах до 2001г, загораться не должно.
А это для "до 2001"
Сообщение от А.Казак
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. При выключенном зажигании нажмите, и удерживайте в нажатом положении, кнопку установки на нуль под спидометром, см. рис. Кнопка (1) обнуления service-индикатора, показания которого высвечиваются на индикаторе суточного пробега (2).
2. Включите зажигание и отпустите кнопку установки на нуль лишь тогда, когда на дисплее появятся штрихи – одно из изображений необходимого вида технического обслуживания. Если повторно нажать кнопку установки на нуль, то service-индикатор переключится на режим service INSP, см. рис. Расположение кнопки (1) установки
часов и управления service-индикатором.
3. Минутную кнопку установки часов с цифровой индикацией поверните вправо, а на
часах со стрелочной индикацией кнопку вытяните. На дисплее появится следующая
индикация "service–".
4. Выключите зажигание.
неразборчиво
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Bond12779, я чуть повыше привел цитаты, изучай, будешь знать![]()
неразборчиво
спасибо за помощ, примного благодарен![]()