0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, а нельзя включить через VAG-COM спидометр на экране (между спидометром и тахометром) как на Golf 5 GTI или Scirocco?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
попробуй так же как и там
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А как там?![]()
Там крупными цифрами скорость отображает, это нужно только американкам с их мильным спидометром.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
временно можно, напостоянку - не в курсе
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
А как временно?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На пассатах с новой приборкой это есть по умолчанию в МФА+, как со старыми приборками ХЗ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2 Отправлено: 0 |
так вроде как рычажок круиза двигаешь чтобы лампочка "CRUISE" загорелась, то и начинает показывать.
Получено: 59 Отправлено: 0 |
появилась еще новая приблуда скорость мона смотреть на мониторе RCD300 и 310 про др пок ане знаю и показывает повороты когда включены
56 группа" это в VCDS-магнитола,56 Блок.Далее "Адаптации",далее Канал 2,далее меняем 0 на 1,далее "Тест" и "Сохранить".Работает,кстати прикольно!Все функции кнопок магнитолы сохраняются.При их нажатии отображается инфа,потом автоматом переключается на отображение скорости.
стою на месте скорость 0
включен левый поворот
эта фишка называется "режим обучения вождению"
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 67 Отправлено: 264 |
афигеть. т.е. если включил поворот, то надо ехать налево?! а если там забор и ты просто включил случайно поворотник?!? надо убрать это, а то вдруг блондинКо прочитает и будет поворачивать когда работает поворотник, а не наоборот.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Я почти год с покупки проездил на америкосе и не знал, что скорость в км/ч можно видеть при движении в том месте где обычно высвечивается пробег машины, причем как включил его даже не понял, но штука удобная, за то теперь легко перевожу мили в км)))