0

Получено: 9 Отправлено: 108 |
Хочу купить в Киеве усилитель мощности для радиостанции, весом 31 кг, размером 300*400*450, может кто подскажет как доставить сей аппарат в ЧЕЛЯБИНСК, продавец не хочет заморачиваться с поиском транспорта.
HONDA CR-V 4
Получено: 174 Отправлено: 193 |
rk9aav, да за доставку стоко возьмут что мама не грюй.дешевле в челябинске будет купить
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Попробуй EMS доставить - у них очч вменяемые цены.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я другу из соседнего клуба vw-bus.ru в Курган из Москвы отправлял коробку передач на VW T4, пользовался компанией Грузовозов.Оплатить все расходы можно по приезду. Тебе как минимум нужно найти кого нибудь из Киева,может наши кто откликнутся![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Если у кого есть еще мысли - предложите способ.
Кто из Киян может пробить про паровоз до челябинска?
HONDA CR-V 4
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Через проводника будет самое правильное, но это надо чтоб в Киеве кто то напрягся.
--- Добавлено чуть позже ---
а таможня?
--- Добавлено чуть позже ---
Самый дорогой перевозчик в Росии из тех которые на слуху, "Первая экспедиционная" или "Деловые линии" например.
Надо усилок привести
HONDA CR-V 4
Все еще не реализовал свою мечту. Нужно доставить 25 кг (Усилитель) из Киева в Москву. У них что на Украине нету транспортных компаний??
HONDA CR-V 4
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Сегодня в Киеве пытались на поезд до Челябинска договорится отправить посылку, проводник ни в какую, только на Москву есть такой проводник. Вот головоломка то.
HONDA CR-V 4