0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
беда короче ...помогите..сказали нужно менять турбину..какой то бай пас полетел..ремонт ос всем 40 000 рублей..типа сказали что не ремонтируется а если кто и ремонтирует то без гарантий, может есть спецы кто сможет сделать? спасибо!
Получено: 8 Отправлено: 7 |
байпас столько не стоит это раз! я не помню сколько, но это клапан и он стоит ну максимум 5000р
Турбину лучше не ремонтировать, а брать НОВУЮ!!!
я только не давно купил новую ККК ( как оригинал, только без значка ФВ) за 20600р, поменял сам, а прокладки в подарок дали... старую потом им же продал.
А вообще, судя по тексту, тебя где-то хотят хорошо нагреть на деньги....
Получено: 1 Отправлено: 2 |
я не знаю что они с ней будут делать, но скорее всего что восстановят. я себе купил новую, а когда поменял, то старую им продал и забыл про неё. восстановленными они тоже торгуют и ремонтируют вроде сами, но меня изначально интересовала новая.
новую от заводской восстановки практически не отличить
а откуда тогда берутся документы о том что она новая и гарантийный талон? бирки и пломбы фирмы?,
в доках так и написано "новая"?
есть несколько вариантов восстановки "гаражный" скажем так и заводской, после "гаража" может ничего не быть не доков ни пломб, а вот после завода выдается за новую
значит придется делать ремонт..так насчитали в ДИЛИЖАНСЕ, вместе с фильтрами и маслом и работой, все вместе СОРОКЕТ((
--- Добавлено чуть позже ---
грустно..видеть придется покупать новую...ценою в 22 с чем то тыщ..плюс масло Castrol professional ..фильтр..работа...итого СОРОКЕТ(((( так насчитали в ДИЛИЖАНСЕ,,,,((((,
Получено: 1 Отправлено: 0 |
в Дилижансе цены не айс, это известно.
а где АЙС? тока чтоб Вери АЙС)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вери найс это гараж купленные запчасти и собственные руки
Получено: 30 Отправлено: 37 |
[QUOTE=Алексей Князь Оболенский;2506600]а где АЙС? тока чтоб Вери АЙС)))[/QUO
"Классика" на Руставели подвинулась на 30% до конца апреля Нормо час чуть больше 1000 руб.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Позвоните в Трансмиссии и Моторы http://www.tmmotors.spb.ru
отзывы о них на форумах VW хорошие, вроде считаются чуть ли не лучшими по VAG движкам в спб , судя по их прайсу замена турбины 6500
Vadim Lukyanov, турболайн на пр.непокоренных