0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех.Сразу хочу попросить,не шлите в поиск.Был я там и ответа на свой вопрос не нашел.Если кто-то думает что он умнее и все можно найти в поиске.то пусть просто не отвечает мне здесь.
Теперь к проблеме.У меня двигатель AHL,1.6.И вот в последнее время стал замечать,что долго стал наберать скорость.Дохожу до 40 тыс. и вдруг типо такого рывка не сильного но заметного и только потом начинается набиратся скорость и обороты падают махом до 30 тыс.
Топливный фильтр,воздушный новые (это было как предположение,что проблема в них).
Спасибо за помощь.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
SATRAP,
как себя чувствует флейта, не смотрел?
что за флейта?
Нет.А что это и где она? Я не великий мастер.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
спереди двигателя,над геной
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Есть такой легкий свист,в районе ГРМ.Не он?
Если это он,то что нужно менять? И как она называется,чтоб объяснить в автомагазине?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
называется узел привода, номер 06B133619B, но ты сначала выясни он виновник или нет, а то деталь не дешевая
может уплотнительное кольцо какое порвалось, тогда есть ремкомплект.
год машины какой, может у тебя "флейты" и нет![]()
Год 99.
А как убедится,точно она или нет? Помимо свиста.А то мне сказали что свист из-за ремня ГРМ,а он не прошел еще положенного.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Народ, подскажите, а меня есть эта флейта или нет? Идёт какой то свист-гул на скорости 100-110 км/час, когда нажимаешь на газ. Думал подшипники ступиц, но пробовали крутить колёса на подъёмнике, переката в подшипниках нет.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.