0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто может дать поюзать полупрофессиональный фотик на неделю вылетаю в ГОА, фотик не успел купить..кто даст..тому офигенный сувенир из Индии))
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
ну для начала, полупрофессиональных фотиков не бывает, наверное имеется ввиду любительская зеркалка.
я очень сильно сомневаюсь что кто-то даст свою зеркалку на неделю, тк хозяева зеркалок в некотором смысле фетишисты по отношению к своим девайсам.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чуть добавлю :-)
Любительская или полупрофессениональная - это термины экс-СССР...
Есть зеркалки профессиональные (professional), зеркалки начального уровня (entry level) - т.е. наживка для перехода дальше, креативные (creative level - по классификации Olympus) - короче для начинающих фанатов, ну и собственна уже мыльницы. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 147 Отправлено: 56 |
У меня на подобные случаи цифрокомпакт имеетсяхоть и очень приличный в плане получаемого изображения. Часто им вместо зеркалки пользуюсь, когда лень таскать фоторюкзак.
Но я не из Москвы![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 98 Отправлено: 228 |
может в аренду..опять улетаю
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ну тут такое дело, зеркалка это как женаи странно ее давать в аренду
ибо а кстати у меня 40д и он как раз полупрофессионалбный но его я ни за что не дам даже за деньги, ну это как жену отдать...
--- Добавлено чуть позже ---
и еще момент - нафига тебе такой фотик? если ты им фоткать не умеешь на мыльнице получится намного лучше, а если умеешь у тебя бы такой былКупи зеркалку и учись фотить и не задавай странные вопросы про аренду зеркалки
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ладно, что наехали на парня! Он же давал в аренду свой прибор для измерения толщины ЛКП![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я бедный человек..откуда у меня деньги на зеркалку))) да и всегда получается спонтанно все)) ладно спасибо))
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Vasilich,причем дороже чем этот аппарат стоит![]()
ну раз нет денег на зеркалку, возьми мыльницупомойму все просто. Я вот то же бедный человек поэтому езжу на пассате а не на бентли
и попросить бентли напрокат у меня даже мыслей не возникает
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
значит ты боишься жить! а если хочется надо просить и бентли, и хотеть и мысли должны быть не замыкаться на пассате..у меня вообще ничего нет, я бедный государственный служащий((
ну у кого ничего нет тому и бояться не за что![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
очень сомневаюсь что от зеркалки будет толк если нету опыта пользования зеркалками.
а получить такие же снимки как и на мыльнице, таская при этой с собой весьма немаленький девайс + кофр со стеклами - нафиг надо?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а я продал Пассат... у меня нет машины, служебная)а боятся всегда есть чего, сама жизнь опасна по своей сути...проработав 2 года в СКП РФ я это понял..и начинаю многое осознавать)))
Получено: 49 Отправлено: 43 |
VIP_Casual, вопрос не по теме, а репа почему такая "подмоченная"? редко такое тут увидишь..Вроде из "старичков"..
...и мармеладные шарики...