0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
Доброго дня всем. Собственно ищу ДМРВ себе (умер бедолага). В оригинале стоит Hitachi - 058 133 471, цена в экзисте почти 12 килорублей. Не бюджетно ни разу... Нашел заменитель Hella. Как скажите, достойный вариант? Я уже много начитался про всякие заменители, но там разговор про JpGroup и всякого такого рода фирм. Решил спросить знатоков, так как это все такие Hella. Да и цена на этот девайс в два раза ниже.
Спасибо за ответы.
зы. Спасибо Димычу, Дим если что я к тебе тогда))))
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если не хочешь выбросить деньги в топку - возьми за ту же цену восстановленный на заводе оригинал - по программе обмена. В том же http://www.audi-vw.ru/Доброго дня всем. Собственно ищу ДМРВ себе (умер бедолага). В оригинале стоит Hitachi - 058 133 471, цена в экзисте почти 12 килорублей. Не бюджетно ни разу... Нашел заменитель Hella. Как скажите, достойный вариант? Я уже много начитался про всякие заменители, но там разговор про JpGroup и всякого такого рода фирм. Решил спросить знатоков, так как это все такие Hella. Да и цена на этот девайс в два раза ниже.
Спасибо за ответы.
зы. Спасибо Димычу, Дим если что я к тебе тогда))))
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.