0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Подскажите, отчего такое может быть: заменили уплотнительные кольца на форсунках, затем их промыли (было очень много нагара), а теперь машина стала хуже тянуть и расход увеличился на 2-3 л![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Значит форсункам пора на свалку. Пока они ещё были забиты грязью всё было хорошо, как только грязь смыли, изношенные места очистились и всё, форсунки перестали работать. Меняй и дело с концом.
В том-то и дело, что при подключении Vag-com показывает идеальную работу форсунок. Только периодически дмрв и егр отклоняются по значениям, но возвращаются при добавлении газа.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
EasyFlight,посмотри угол синхронизации РВ и КВ. 4 группа. Возможно поставили другой просто.
Плюс неизвестно правильно ли установлены зазоры на НФ.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин, все спрошу у мастеров, если расшифруешь![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну для начала неплохо ы узнать трогали ли они шестерню распредвала и скидывали ли ремень ГРМ.
А так посмотреть в 4 группу на прогретом моторе. Если хочется добиться меньшего расхода, то надо поставить угол в 2.2-2.8. Двигатель будет работать мягче, снизится расход, но немного хуже будет тянуть на низах.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Сказали, что ГРМ не снимался...
Я вот думаю, не может быть тут одна из причин (я дилетант в этом, но все же):
1. когда меняли уплотнительные кольца, затем регулировали углы на форсунках, вот может дело в неправильно выставленных углах?
2. после промывки какие-нибудь шлаки попали в турбину, и она теперь некорректно работает? Вроде при диагностике все в норме, но сам заметил, что на обгонах она раньше включалась.
Как же стало трудно на форуме писать, тема уходит на вторую страницу прямо на глазах![]()
спецы, подскажиитее![]()