0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Привет юристам...скоро продлять полис ОСАГО,на момент действия полиса было ДТП по моей вине...к сожалению.Это мое первое ДТП с момента введения ОСАГО.Были только скидки.Так вот интересует меня,на какую сумму увеличится цена полиса?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 17 Отправлено: 4 |
http://www.autosecurity-insurance.ru/ins/stati/kbm.php
То есть по честному ты заплатишь в 1.55 раза больше, чем при первом страховании. Скидки за безаварийную езду пропадут. Поэтому иногда целесообразнее дать деньги (до 5 тыс) на месте. Второй год - в 1.4 раза больше если не будет аварий. И только через 2 года заплатишь столько же, сколько при первом страховании.
Не знаю как насчет общей базы, но имхо можно менять страховщиков...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 17 Отправлено: 52 |
просто меняй страховую и все.
У них сейчас идет борьба за клиента и так как единая база еще криво работает, никто на твоё ДТП не посмотрит.
Я меня был подобный случай, было ДТП, я виновник, насчитали повышающий, сменил страховую, так мне еще и скидку сделали 10%.
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это если у тебя только первый безаварийный год....
а вот может ли кто-нить объяснить что происходит при 4-х безаварийных годах.... и скидке 0,8... куда возвращаемся... в 1,55 или в 1... или в 0,85...
никак не могу понять таблицу...
Получено: 546 Отправлено: 361 |
lifter,
Не должно увеличиться. Сначала должна уменьшиться скидка. Сам с начала ОСАГи ездил безаварийно и имел то ли 20 то ли 25 процентов скидко. Потом цепанул десятку и при следующем страховании честно сказал об этом случае. Мне просто уменьшили скидку до 10 % и всё. Тебе проще позвонить в страховую и спросить![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
BONIFAZI,ну все правильно. У тебя был 9 класс со скидкой 25% и после 1 случая стал 4 с 10% скидкой. См табл.
Кстати да, был не прав. Скидки не сгорают.
iudex,вернешься к скидке в 5% (0.95)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой