0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Подскажите где можно заменить велюровую обшивку на дверях
--- Добавлено чуть позже ---
ап ап
столько людей зашло и тишина
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А она намертво приклеена к пластиковой основе (которая спаяна с нижней частью где отверстие под динамик)... Т.е. сам по себе велюр только поверху приклеить... а это будет колхоз...
Короче, если нет велюра или толкового мастера - то только карточку целиком менять..
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
может кто знает сервис где этим занимаются?
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Я тоже хотел бы на черный веллюр.
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
ну вот,все молчат,а так хотелось к лету обстановку в салоне улучшить
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Где то на Андропова есть фирма, я у неё закупаю Sonax. Так вот во дворе при мне обтягивали салон пасика (кожа), тогда у меня была 2112 и я неособо разглядел. Но делают очень качественно и видимо дорого, потому как стояли там в основном дорогие иномарки.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
... может проще целиком внутренние накладки дверей поменять ... нужный цвет на разборе поискать ??
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Ну насчет намертво - я бы не согласился. Отрывается легко. Клеится или в спец. мастерских, или в домашних условиях 88 клеем или клем для обшивок. (есть такой в балончиках.)
А себе проклеивал. Через мааааленькие разрезы в обшивке двери впрыскивал клеи и прижимал. Клеится хорошо. Главное - с клеем не переборщить.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
сам боюсь,а полностью накладку дверей нет смыла менять, думаю они уже тоже будут затёрты,а если в отличном состоянии,то и цена будет...ай-яй,а вот если кож.замом заменить,то думаю смотреться будет хорошо и по стоимости не напряжно
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
тут вопрос ПРЯМОТЫ/КРИВИЗНЫ рук мастера...Ну насчет намертво - я бы не согласился. Отрывается легко. Клеится или в спец. мастерских, или в домашних условиях 88 клеем или клем для обшивок. (есть такой в балончиках.)
А себе проклеивал. Через мааааленькие разрезы в обшивке двери впрыскивал клеи и прижимал. Клеится хорошо. Главное - с клеем не переборщить.
Я видел пассат, у которого сломана ручка МКПП, т.к. "мастера" не смогли нормально ее разобрать, а тупо выломали, когда ставили замок на МКПП...
Я когда карточки снимал (для установки динамиков), у меня создалось впечатление, что довольно хорошо приклеено. Чтобы хорошо сделать - отодрать мало, надо еще хорошо от остатков клея зачистить, и новый материал хорошо подобрать, чтобы избежать гармошек. ИМХО, довольно трудоемкая и нудная процедура.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Ну это относится к решению всех вопросов по ремонту машин.
Полностью с тобой согласен. У меня на смену обивки одной двери ушло часов 6. Но если просто подклеить в нескольких местах - то снимать все не надо. Брызнул клея под обивку и прижал.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
а по существу проблемы?где можно обшивку заменить?
неужели все сами меняют?)))или сразу новую машину покупают))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
2000р комплект обшивок на 4 двери на разборе...в чем прикол темы?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
за 2000 они будут убиты как и мои, тогда в чем прикол,шило на мыло и чаще всего обшивки на двери продают вместе с салоном
ап ап
попробую опять поднять,вдруг кто то не заметил,а подсказать очень хочет