0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем добрый день где можно заменить мск в москве на порссат б5 APU 1.8т сколько это будет стоить
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
в партнерах клуба есть андрей на беговой и у него вроде замена стоит 8000р без самих колпачков. Но такие работы желательно совмещать с заменой грм и ревизией гбц чтоб не снимать лишний раз гбц.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1 Отправлено: 0 |
8000 за замену колпачков???![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
господа 8 косых это пипец как дорого,вы сами хоть понимаете это???
ищи дешевли.
кто ищит тот всегда найдет!!!!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 2 Отправлено: 0 |
господа 8 косых это пипец как дорого,вы сами хоть понимаете это???
ищи дешевли.
кто ищит тот всегда найдет!!!!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
5000 - красная цена!!! А при желании - и за 20000 заменят))) ИМХО
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Это красная цена для восьмиклапанного мотора,с которым ПТУшник справится.А двадцатиклапанный да со своей спецификой не каждый мастер возьмет в ремонт.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и еще,я делал эту процедуру у Андрея и промониторил прежде рынок,цена от 4000р и до 40000р.Так-что делайте выводы.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 515 Отправлено: 169 |
в Твери разброс цен на данную работу колеблется от 8 до 15 (кто то с компрессором, кто то со снятием головы).
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Где в МСК можно дешевле 8кр поменять?
Я сам думаю менять ремень + МСК + гидрики...или самому скидывать бошку или отдавать...не знаю даже.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 26 Отправлено: 2 |
У нас эта работа стоит 7650р. Меняется без снятия ГБЦ. Попутно меняются прокладки клапанной крышки, натяжителя цепи ГРМ, ну и сальники распредвалов.
Я меняю МСК, действительно лучше совместить с заменой ГРМ, гидрокомпенсаторами и т.д., к примеру у меня началось с чистки ВКГ, но поскольку сняли крышку, заодно решил поменять МСК, т.к. кушает масло, и гидрокомпенсаторы, т.к. все рядом, заодно прочистили весь вверх - клапана, впускной коллектор, поменял все ремни в том числе и ГРМ. Своего рода капремонт, кстати мне всю "морду" разобрали, чтобы все это сделать.