0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ну вот, друзья, забрали у меня подменный 212 и вернули ML, а завтра продаю свой 211. Две замечательных машины были в некий период одновременно на руках.Чертовски приятные остаются воспоминания (это как одновременно с блондинкой и брюнет......ладно, не будем фрейдизмом заниматься, но вы меня поняли)
![]()
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
ешка и цешка!красотки!
Camry 2016
Получено: 657 Отправлено: 154 |
извеняюсь спутал.это типа смена поколений..
Camry 2016
Получено: 447 Отправлено: 518 |
На новом на решётке на одну поперечную палочку меньше. Сэкономили![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 12 Отправлено: 7 |
211 чуть было себе летом прошлым не прикупил, 240, фирматик, черный сарай, в комплектации все есть.год кажется 2004-2005, за 14 евро в германии был у знакомого, говорил что все в идеале, фотки впечатлили.но потом начитался про проблемы с электроникой, да и перспектива продажи черного сарая впоследствии как то оттолкнула от той машины.может и хорошо что не взял, но красавица- это правда!
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Белый мерс и брюнетка попутчица, и можно считать пришел к успеху![]()
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
у 211-х нет проблем с электроникой. говорят были на первых машинах 2002 года мелкие недочеты, но на 2004-2005 года тачках точно проблем нет никаких.
вот это весомый аргумент. уверен что продать мерс сарай очень большая проблема, как и БМВ сарай например. покупатели этих авто крайне редко как мне кажется ищут возможность перевозки холодильнкиа в авто)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Опять со своими холодильниками...
А ты не учитываешь тот вариант, что некоторым просто сараи нравятся без перевозки холодильника?
--- Добавлено чуть позже ---
Расскажи в сравнении 211 и 212...очень интересно!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
вот этот мерс я рассматривал.2004 год.
а насчет начитался-есть живые примеры, и их куча, так что....
Camry 2016
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
учитываю конечно. но среди мериноводов этот процент стремится к нулю. Сейчас к примеру на всем мерин-клубе не видел ни одного сарая.
тем более сарай у мерина уё@ищный как ни крути. я бы тоже сарай себе взял - есть такие, которые мне нравятся, представляешь? например алроуд. а 211-й сарай это вообще недоразумение какое-то, а не автомобиль
таких как вы поклонников сарая, которым седан просто не катит, всего наверное процентов 5 среди всех автолюбителей, ну может 10. а уж если рассматривать мериноводов - то среди них таковых вообще нет. один на тыщу залётный может встретится.
ну хз что за куча и где начитался
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
+1Сообщение от COOLLER А ты не учитываешь тот вариант, что некоторым просто сараи нравятся без перевозки холодильника учитываю конечно. но среди мериноводов этот процент стремится к нулю. Сейчас к примеру на всем мерин-клубе не видел ни одного сарая. тем более сарай у мерина уё@ищный как ни крути. я бы тоже сарай себе взял - есть такие, которые мне нравятся, представляешь? например алроуд. а 211-й сарай это вообще недоразумение какое-то, а не автомобиль таких как вы поклонников сарая, которым седан просто не катит, всего наверное процентов 5 среди всех автолюбителей, ну может 10. а уж если рассматривать мериноводов - то среди них таковых вообще нет. один на тыщу залётный может встретится.
Я б тоже взял allroad, это наверно потому что он на мини джипчик смахивает больше чем на универсал... А из всех универсалов - мерин универсал больше всех не нравится...![]()
Пешеход
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |