0

Получено: 52 Отправлено: 7 |
Пришел мне штраф на 1000 рублей за превышение скорости.
поймали на камеру. Судя по ракурсу, сфотали на треногу. все как положено: красивое фото моей машины со мной за рулем, указано время, дата, место (нас. пункт), макс. разреш. скорость, моя скорость. ......НО!!
еще раз проезжая сегодня злополучное место я задумался. А ТАМ ЛИ МЕНЯ СФОТАЛИ???!
на фото изображена МОЯ машина со МНОЙ за рулем, на заднем фоне деревья вдоль дороги. якобы Населенный пункт, макс. скорость 60 КМ\Ч, моя скорость 103 км\ч. Но точно такое же фото получилось бы через 150-200 метров, уже за населенным пунктом, где скорость разрешена до 90 км\ч.
Вопрос. Как мне убедиться что штраф выписан правильно и что это не разводилово?? и можно ли такой штраф оспорить?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Реквизиты проверь. А то сейчас фотошопят и левые реквизиты вписывают...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Требуй назначения экспертизы, она сможет установить место расположения камеры.
Штраф оспорить можно.
да да, разводилова немеряно
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
зависит от того как именно ты обоснуешь необходимость ее назначения... целесообразно использовать фотки сделанные с места где должен был стоять радар и места где ты предполагаешь он стоял, соответственно делать фотки со свидетелями и суду доказывать, что представленная фотка не могла быть сделана в месте где ограничение 60... для того, чтобы определить место из которого делалась фото прошу назначить экспертизу...
достаточно готовой фотки, но если что понадобится то суд сам определится что затребовать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
mishanya,+1000000, КАК убедится ЧТО это не разводилово...?, нам в контору тоже такой же штраф пришел.., и автомобиль на фотографии НАШ...![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Фоткать и присылать штрафы могут только со стационарных систем работающих в автоматическом режиме и с мобильных которые работают в автоматическом режиме?
Бывают мобильные работающие в ручном режиме?
bmw 3
ПОВТОРЮСЬ... КАК убедится ЧТО это не разводилово...?![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
FateSpb,На штрафе..нет даты вступления в силу ..нет печати и подпись ( ксерокопия)...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE это реальный штраф или нет?[/QUOTE]
Уверен, что реальный, маме приходил в точности такой, только вот вопрос: а с обратной стороны есть постановление с номером, датой и подписью, у меня было начальник отдела управления гибдд гувд по МО полковник милиции Петренко Сергей Михайлович.