0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята подскажите,поменял сейчас передние колодки поставил ATE,видно через диск что они соприкасаются только краем который ближе к центру ступицы.как я думаю они же должны всей поверхностью к диску то прижиматься.получается не правильно поставил,но по другому их не воткнуть![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Накладка имеет скосы,как я понимаю для притирки.Неужели ты не заметил этого когда устанавливал их?
Например на этой фотке видно.
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Почисть скобу в местах соприкосновения с колодками. Проверь чтобы не подклинивали. Должны притереться.
lifter, скосы то боковые я видел,а у меня соприкасается,(если посмотреть на первой колодке которые ты показал)только низ
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ну тогда возможно перекос суппорта из-за выработки или заклинивания направляющих.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
о как,а почему тогда старые колодки ровные по всей поверхности?в выходные схожу посмотрю еще раз.
старые соприкасальсь со скобой в другом месте т.к. были изношены. Чисть скобу (куда ставятся колодки) и жди когда притрутся.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получается, что не правильно. А воткнуть криво можно запросто, тем более, что про замену тормозных дисков ты ничего не пишешь, а износ у твоих наверняка уже превышает норму. Вот тебе и дополнительный простор для колодок.
Получено: 2 Отправлено: 0 |