0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, уже тему создавал, поднимая вопрос касательно проблемы неДува турбины. Спасибо тем кто мне дал советы и на что смотреть.
В итоге проверили герметичность системы, байпас и т.д, клапан N75, все норм. Раскрутили соединение "Турбина - Катализатор" и увидели, а точнее не увидели клапан Вест Гейта. Улетел он. Торчит тока на трубине - Своего рода подкова). Не знаю что это, мож так называемая калитка или хз где должен находится этот клапан.
Турбина молода, проехала километров тыщ 40. Поэтому ща хотим снять её и сунуться ремонтировать, если она ремонтопригодна.
В связи с вышеиложенным посоветуйте и подскажите, может у кого осталась эта часть "горячая улитка" с рабочим клапаном вестгейта, забрал бы. И вообще возможна ли отдельно замена этой самой горячей улитки? И мож на форуме кто сможет мне помоч с ремонтом турбины?
Что я уже сделал: позвонил в конторы занимающиеся ремонтом, они мне рассказали что если турбина ремонтопригодна то сам ремонт станет порядка 12000 , если не ремонтопригодна то предложили новую турбину порядка 21000. Дороговато... Вот посоветуйте как быть, и кто сможет помоч в этой нелегкой ситуации! Спасибо заранее за ответы и советы!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет.Я брал горячую часть у BVV на форуме,стукнись к нему в личку у него помоему ещё оставались. вполне меняется отдельно если турба живая.можешь сам поменять там не сложно гдето на форуме отчёт был так что удачи.
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Просто звоня сегодня в контору по ремонту турбин, описав свою проблемму, мне сказали что отдельно " горячая улитка не меняется" там где клапан ВестГейта установлен и нужно покупать другую турбу.
И конечно самому осуществить замену коли вполне можно поменять горячую часть можно, эт хорошо, но можете посоветовать контору которая более правильно эт осможет осуществить, а не гнуть пальцы?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Есть у меня турба 50 тыс. с целой горячей частью от AEB...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А хренли вы думали, запчасти, ездившие на моей авте, дороже новья.![]()