0

Получено: 29 Отправлено: 0 |
Добрый день господа,
С утра, сразу после заводки на холодную, из-под торпеды слышны подозрительные звуки - один в один как-будто вибро сотового телефона (не реле). Обычно слышно два коротких "вибро" продолжительность 2-3 сек. Звук раздается слева, где-то в торпеде, кажись за приборкой.
Стал замечать этот звук после случая, когда слетел не закрепленный патрубок с радиатора и вся ОЖ вылилась.
Думал пробка в радиаторе печки, но вчера стянул шланг с печки до совмещения отверстий - все ок, ОЖ полилась. Ошибок нет, но понимаю, что что-то не так. Печка дует нормально.
Ребята, может кто сталкивался, подскажите плиз ;) .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В след. раз утром заводи с открытым капотом и слушай под крышкой бачка масла ГУРа. Так какой-то блок для акпп (вакуумный, что-ли) стоит, вот он и гудит на холодную. Это нормальноДобрый день господа,
С утра, сразу после заводки на холодную, из-под торпеды слышны подозрительные звуки - один в один как-будто вибро сотового телефона (не реле). Обычно слышно два коротких "вибро" продолжительность 2-3 сек. Звук раздается слева, где-то в торпеде, кажись за приборкой.
Стал замечать этот звук после случая, когда слетел не закрепленный патрубок с радиатора и вся ОЖ вылилась.
Думал пробка в радиаторе печки, но вчера стянул шланг с печки до совмещения отверстий - все ок, ОЖ полилась. Ошибок нет, но понимаю, что что-то не так. Печка дует нормально.
Ребята, может кто сталкивался, подскажите плиз ;) .
Спасибо за ответ!
да нет, тот звук я хорошо знаю - это не то, хотя по звучанию 1 в 1. Но мой "вибрик" где-то намного ближе шумит, в торпеде.![]()
Может еще какие варианты?
Сегодня утром заметил следующее: если машину сильно не прогревать, а сразу трогаться, то эти звуки вибро появляются при нажатии на педаль газа, в любом случае как-то с ней связаны. Так происходит пока ОЖ не начнет прогреваться.