0

Да, из секловолокна
Да, из железа
Нет
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Тут появилась возможность сделать капоты как у меня, интересно выслушать мнения и будет ли интерес к такой продукции. 2 варианта капота: 1-ый из стекловолокна, 2-ой из железа (но тогда машину надо оставлять как минимум на две недели). Качество? Кто видел мой капот в живую, тот знает, что качество как у оригинала.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А когда капот открываешь язычок не упирается?
Язычок переносится вниз решетки
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
из интереса: что примерно по стоимости?)))
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Смотрится неплохо, но себе ставить бы не стал
Получено: 15 Отправлено: 47 |
FateSpb,ну если из железа, то вроде как именно наваривают)...ну чаще всего...
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 1 Отправлено: 1 |
так какова же цена на стекловолокно и на железо?Тут появилась возможность сделать капоты как у меня, интересно выслушать мнения и будет ли интерес к такой продукции. 2 варианта капота: 1-ый из стекловолокна, 2-ой из железа (но тогда машину надо оставлять как минимум на две недели). Качество? Кто видел мой капот в живую, тот знает, что качество как у оригинала.
Господа, а вы попробуйте наварить, там же капот не ровный-он по горизонтали и по вертикали идет дугой, сможете выдержать эту дугу, чтобы все стрелки совпали...(стыковка с фарами,с бампером, с решеткой). Мой капот выводили долго.... По цене пока не ясно, просто хочу понять-интересно это кому-то, будет эксклюзив у клуба
. По крайней мере это намного лучше чем клеить китайские реснички на скотч! Плюс (не дай бог) тюкнул капот, купил из стекловолокна. Новый капот стоит не дешево и многие их не правят...
Да, и не забудьте про ребра жесткости на приваренном кусочке иначе в какой-нить момент этот кусочек отвалится!!!
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Цена все решит! Поэтому ее в студию! От себя скажу: мне интересно!
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Готов выслушать у кого-какие ценовые предложения...
люди наваривали и все прекрасно и ровно было
руки главное чтобы у мастера были из правильного места
сварка это тебе не клей...
и вообще менять оригинальный качественный капот на х.з. что не правильно
Получено: 40 Отправлено: 21 |
меня лично устраивает капот на Б5, в плане анти коррозии. Слышал, как неоцинкованные капоты ржавели.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Господа, так что там с ценой в итоге? Мне тоже интересно такой поставить, особенно если форму немного можно изменить - не полный сток, а, скажем, воздухозаборники добавить и т.п. )) Хочу немного с визуальной частью позаморачиваться к лету )))
Fly Webber,
вырежи дырку в штатном и воткни туда воздухозаброник
но кроме увеличения сопротивления воздуху и повышения расхода ничего больше не выиграешь![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Fly Webber, и всем кого ценник интересует.
В настоящее время Саша AvguR, изучает интерес к данному виду продукции по тюнингу.
Тема в данном виде согласованна с Игорем - директором, и именно в виве опроса.
Если спрос будет достаточным то после можно будет и ценник обсуждать, кроме того AvguRу есть предложить что и кроме тюненга жестаной части авто......
ЗЫ Капот у Саши сделан хорошо, выведенно все ровно, геометрия соблюдена.
ИМХО Стекловолоконные капоты так же имеют право на жизнь в наших условиях эксплуатации авто, особо будет интерестно это тому кто часть гоняет по трассам, пескоструй и камушки хоть и будут колоть краску но к корозии это приводить не будет.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Я примерно в таком духе хочу http://www.tuning-park.ru/img/8ia61fe4s8.jpg - вроде и на сопротивление сильно сказаться не должен, и смотрится симп ^_^