0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! На днях приобрел оптику SONAR, возникли небольшие вопросы:
1. 1-это место для установки корректора, в данный момент стоит заглушка которая ненужна (вытаскивается поворотом влево)
2. 2- это 4-х контактный разъем, правильно ли я думаю: три контакта, это ближний, дальний, габарит, а 4-ый контакт - это масса?
3. 3- три пары вывода проводов, это две, я так понимаю, для питания колец, а 3-ий куда, где "+", где "-" у этих проводов и куда их подсоединять?
4. Для установки фар, бампер снимать не надо? Если можно ссылку с отчетом, кто меня фары, в поиске не нашел.
Заранее спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Привет, двое нас таких, тоже на выходных приехали фары. У меня чуть другие сонары - не глазки, а под ауди, но смысл и вопросы почти теже.
(1) - да
(2) - да, вот ещё бы распиновку бы кто подсказал, что к чему подключать
(3) - интересно почему их три ... но по-любому чёрный это "-". У меня габариты сразу заведены в большой-круглый разъём.
(4) - нет
У тебя какие штатно стоят сейчас, т.к. у меня Н4+Н7?
У тебя в комплекте есть крепления, а то у меня есть два кронштейна и 10-ть шурупов и никакий инструкции?
Привет x-iter, у меня в комплекте вроде вообще никаких креплений и инструкций нет, токо в одной большой коробке, две с фарами.
Штатные лампы такие же. Что то я попробывал заглушку снять на корректор, повернул в сторону по стрелке, она ослабла, но не вытаскивается ??????
У тебя эти три провода заведены на питание габаритов?
мда разъемы на проводах жуткий колхоз.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Провода:красный-плюс, черный-минус, подсоединяешь куда хочешь. 3-я пара проводов для светодиодов нижних.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
а знаешь почему? там в разъёме, пины залиты компаундом (чтобы не выпадали), так вот он начинает плавится при очень не высокой температуре, затекает в разъём и при остывании намертво склеивает обе части между собой. Но разъеденить всё-же можно, надо погреть всё это дело феном. Вот так вот делают китайско-корейско-тайваньские фары.![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Пользуюсь такими фарами уже четыре сезона. Через год в правой фаре отвалилась линза- она держиться на четырех расплавленных заклёпках, они от нагрева развалились. Поставил на винты с гайкой и контргайкой (т.к. тоже открутились через год).Ещё через год отвалилась другая линза. И обе фары пошли маленькими вертикальными трещинками. Вот такой опыт.
странно, у меня винтами закреплена
как думаете спасёт от этого
??
--- Добавлено чуть позже ---
а какой свет стоит? ксенон в линзе и галоген на дальний?
Получено: 15 Отправлено: 3 |