0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех
У меня возникла щепетильная проблема..
Потерялась заглушка ручки задней двери, тот самый элемент, который фиксируется винтом в торце двери.
Купив новый, попробовал его установить, вкрутил до упора фиксирующий винт, но эффект от этого нулевой, заглушка вытаскивается пальцами =(
Обратил внимание на втулку металлической части заглушки, на ней есть 2 наплыва рядом с внешней стороной, которые вмесе с внешним ободом образуют пазы, в оторые со стороны торца двери могла бы входить какая-то пластина, движимая в ответ на вращение того самого винта, тем самым фиксируя деталь. Но ничего похожего внутри не вижу, а дверь разбирать не хочется.
Есть у кого фотки этого механизма? Или может, кто-то сталкивался с проблемой?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поднимаю тему, у меня тоже такая проблема![]()
2001 г. B5+ механика 1.9 TDI AVB был.
2008 г. B6 механика 2.0 TDI CBAB сейчас.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А на противоположной ручке нельзя посмотреть?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
У меня на всех ручках заглушки качаются, возможно предыдущий хозяин недоделал.Хочу понять как должно быть.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Найти фиксируещее кольцо в недрах двери, немного поджать его, дабы плотнее захватывало личинку/заглушку и установить на место. Единственный гемор, это то, что надо полностью все разобрать, и нять внутреннюю часть ручки. Зато легко понять, как работает этот механизм и больше не допускать ошибок при установке заглушек/личинок.
Остались только дети.
Торксы затянуты до упора, видимо надо разбирать одну из дверей и думать как оно должно быть.Кстати, не могу купить торкс 12 гранный на 4, в наборах самый маленький на 5.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Отворачивай аккуратно T-20.не могу купить торкс 12 гранный на 4
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блн, что то не понял я про какую заглушку идет речь (
ручка снаружи или изнутри?
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
понял, спасибо
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 3 |
был такой гемор,разбирал всю дверь ,искал эту пластинку,ставил ,собирал,короче повнимательнее
Сегодня разобрал всю внутренность двери, нашёл внутри фикс. кольцо, потом соображал как оно должно стоять,собрал, вообщем спасибо всем за отклик .