0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Забился радиатор после замены антифриза!!! всю зиму отъездил периодически переставляя шланги - помогало!!! значит не забит окончательно!!! подскажите - чем и как можно промыть радиатор?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Водопроводной водой,подключишь шланги против движения ОЖ и напором промывай.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Если использовался рекомендованный G12, то там забиваться нечему, а вот если другой, то возможны осадки в различном виде. Промывать всю систему, а не только радиатор. Вода под давлением поможет все промыть.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
спасибо!!! просто до меня было залито не понятно что и похоже с герметиком!!! систему всю промывали, а потом залили G12++!!! видно подняло всю муть!!! а есть ли какая химота - не сильно агрессивная, чтобы растворила всю эту гадость? я что-то слышал что можно лимонной кислотой!!!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Обычно перед продажей герметик льют, что бы на замену радиатора не попадать. Как следствие - забитый радиатор печки.
На форуме писали - кординальный метод. Подсоединяешь/удлинняешь два шланга к радиатору печки. Какой нибудь крот для сантехники в магазине покупаешь. Нагреваешь его в кастрюльке. И через воронку в радиатор. Туда обратно. Потом как выше написано, Напором воды.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Спасибочки всем огромное!!! буду пробовать - как потеплеет!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
самое удивительное, что с этой жижой отъездил год и проблем не было совершенно никаких!!!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Я промывал средством для чистки посудомоечных машин(польсткая хрень в пузырме мл 100, прозрачная и сверху чтото синее плавает). Зиму отьездил - все ОК.(Главное хорошо промыть после всего водой, лучше дисцилированной).
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
кстати - встречный вопрос - с каким давлением промывали? радиатор не порвет? все-таки 10 лет ему!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Много лучше не давать(типа с Керхера). Я промывал химией вообще без давления, так погонял жижу через радиатор туда - сюда все и наладилось (4 литра дицилированной воды только жалко). Грязь которая внутри с большим трудом вымывается, без химии труба.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM