0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех.
Недавно стал замечать странный звук. Завожу машину (печка выключена) - просто повернул ключ в замке, машина завелась и откуда то спереди слышен непонятный звук, напоминающий легкое - еле слышное "шуршание", при этом при старте звук иногда есть ионгда нет.
Но после поездки, при тех же условиях - он слышен всегда. Когда приезжаю домой, стою 2-3 минуты жду, прежде чем заглушить двигатель.
Звук не сильный, слышен только внутри салона.
Пробовал открывать капот и послушать - вроде бы ничего постороннего не шумит :-\ но в салоне звук слышен...
Может кто то сталкивался с подобным, что это может быть?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну, извините, на что гораздя то сам ремонтировать не буду, даже лезть никуда, не мое это. Просто интересно - к чему готовиться при поездке в сервис и стоит ли ехать, и на сколько срочно.
Ну, я как мог описал - звук слышен только когда машина стоит, и то когда не работает ни печка и ничего не шумит в салоне (в том числе и пассажиры) т.е. звук не очень сильный и слышен, каежтся где то со стороны торпеды, либо в районе центра, либо чуть правее....
я вот начал читать тему:
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2431762
по описанием некоторых форумчан очень похоже, но во время езды я не слышу ничего, а описание данного звука как "шуршаще - булькающее", как раз 100% похоже..
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5