0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! У меня вопрос про корректор фар. Суть в том, что диагностика показывает, что корректор работает и все хорошо, но фары не двигаются, понятно что дело в каком то механическом косяке. Кто сталкивался? Что обычно ломается, на что обратить внимание? Спасибо
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Т.е. звука моторчиков нет? Или есть?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Автоматический я имел ввиду.....А моторчик жужит но не всегда! Может дело в нем? Но тогда наверно программа показала что моторчик навернулся или что то в этом роде?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
shelk, вынимай корректор из фары, смотри как реально ходит шток привода, который двигает зеркало в фаре....возможно он соскочил или как-то так...нужно разбирать и смотреть, как работает электромеханика непосредственно глазами![]()
Понял! Спасибо. Ясно что надо глазами смотреть и руками трогать.... Я просто уточнить хотел , что может нюансы какие есть, ии на что внимание обратить.! Понял, значит буду корректор трясти)
Коректор вынимается из фары путем проворачивания по часовай или против стрелки, в зависимости от вары.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
shelk, будь аккуратнее, когда шток привода выводить из шарнира зеркала выводить будешьне "железное" там однако всё
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
shelk, моторы не диагностируются.
Либо проблема в проводке, разьемах. либо сам мотор сгнил. Обычное дело.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.