0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени дня!!! Пришла весна и как говорят снег сошел, а с ним и дороги. А с плохими дорогами и подвеска становиться нивчемной. От сюда и впринципе тема создалась. Решил я перетряхнуть полностью перед и зад. Есть много не понятностей для меня, хоть уже и перелопатил по этому поводу уйму материала. Вот и вопросы:
Передняя подвеска:
1. Что вообще менять? ))) (Я понимаю что рычаги и стойки), кроме этого ни чего не нужно больше?
2. По рычагам. Какие лучше взять, нужно качественно и надолго? Есть Lemforder цена на который колеблется на exist от 1500 до 2550. В чем разница не пойму?
3. Сам процесс замены рычагов (поскольку решил делать качественно, то менять буду сам, лучше запчасти купить хорошие чем тратить еще на сервис)? Слышал что при замене верхних рычагов надо расстояния замерять, а для каких имеено верхних? И какое расстояние?
4. Стойки менять с пружинами или нет? И какие лучше?
5. Опоры?
Задняя подвеска:
1. Амортизаторы, приблизительно представляю какие взять, все же можно высказать ваше мнение.
2. Пружины стоит менять или нет?
3. Сайлентблоки задней балки?
Вот впринципе и все. Замена планируется к концу весны, как дороги начнут делать!!! )))) И пробег сейчас 125000 вроде реальный.
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Вывод один. Езжай на сервис для уточнения чего менять хотя бы. А то получится вливание денег.
Пружины то хоть не трогай, зачем, цену на них смотрел?
А так может и задние сайлентблоки придётся сменить, так что лучше менять что необходимо.
ПС на форуме столько инфы, что как могут возникать некоторые вопросы ума не приложу.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Valerik999,
по ВСЕМ твоим вопросам в форуме тонны информации...не надо так откровенно баянить...
что касается вопросов про неоригинал - для этого есть специальная тема...
тема закрыта, чтобы не разводить очередной флуд с баянами...