0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите можно ли к этой голове подключить саб если да то как![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Можно
но геморно
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Я слышал что как то подключают через переходник от задних колонок делают линейный выход
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Можно моноблок через адаптер мистери......... от задних динамиков, т.к. моноблок имеет выносную регулировку сабсоника, то получаем неплохой вариант!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
жесть....
зачем устанавливать саб, и цеплять его за колонки???? он же не будет работать.....
под словам "работать", я считаю его предназначение.
полнейший бред.
Рома285, я так понял, что усилка тоже нет? забудь об этой идеи. хорошего ничего не выйдет.
Неужели нет никокого выхода очень не хочеться менять голову уселителя тоже нет,а что если поставить усилок на колонки
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Рома285, купи многоканальный усилок, чтоб на калонки и сабик шел. в твоем случае это самы оптимальный вариант.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Господа-товарищи!
Есть несколько важных нюансов
во-первых, качество через преобразователь уровня куда хуже, чем через классический линвыход
во-вторых, самого низкого баса у штатного ГУ нет (во избежание повреждения же штатных динамиков), а есть подъём по среднему басу, который, собственно и заставит воспроизводить сабвуфер
в-третьих, самое интересное - а Remote вы как организовывать будете,а?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Рома285 купи усил Kicx KAR 2.90. Мостом он дает 360Вт. на 4Ом. Башку средней мощности потянет.
У него есть входы высокого уровня и дистанционный регулятор баса. Ко входам высокого уровня подключишь выходы на задние динамики от магнитолы. Вот и усе![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Eu-Jinn Remout я думаю можно взять антенный... Он наверняка там есть.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Remout можно взять с замка зажигания. А так Юджин я с тобой согласен. звук будит не очем. но подрубить можно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо за совет покумекаю если надумаю объязательно отпишусь что из этого получиться