0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно вопрос, при включении задней передачи надо давить на тормоз до упора, с большой силой, чтобы машина остановилась.. И так постоянно.. Парковаться страшноПри движении вперёд таких глюков нет, тормозит отлично. С чего начать? Что в первую очередь смотреть?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Непонятно коим образом задняя передача влияет на тормоза...
Я думаю стоит померить вакуум, и посмотреть целостность всех трубочек, и самого вакуумного усилителя.
самого каждый день гложет этот вопрос.... Но трабл именно при движении назад
ок, начнём с вакуума
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а задние колеса нормально тормозят? Может просто с тормозами проблема.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я думаю еще и подушки двигателя надо смотреть, возможно при включении задней он кренится сильнее, тем самым отходит тот злощастный штуцер на тандемнике, в результате плохое торможение на задней передаче...
Пешеход
Колодки живые, диски тоже. На передних дисках только пару раковин есть. А подушки АКПП могут каким то образом влиять?
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Можно только предположить что задок у тебя не тормозит. Помню эту же ситауцию на москвиче 2140 =))) еще в детстве, там задние тормоза точно не работали, приходилось жать в пол.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 8 Отправлено: 209 |
Так просто?
Так за что я "переплатил" за тормозной ассистент
на малой скорости конечно он не работает скорей всего....
неужто кулибины (((
я думаю прокачать - первое дело...
а лучше сразу заменить торм жижу(все равно менять когдато придется, лучше заплотить за замену, чем тупо за прокачку, хотя прокачать можно самому - но "г*морно"")... и прокачивают сразу
подниму тему...
Прокачали сегодня тормоза, заодно заменили жижу. Старая была уже никакая ,и цвет какой то мутный, и запах другой. так вот, после прокачки тормозов, стало хуже.... Ситуация не изменилась, но ещё добавилась такая фигня: нажимаешь на тормоз - машина начинает замедляться, потом тормоза теряют эффективность, давишь до пола - педаль проваливается и в конце тормоза схватывают уже нормально главный тормозной, что ли?
как это всё проверить НЕ методом замены на новые?..
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Beavis,
Какой износ передних и задних дисков?
ГНЦ в каком состоянии? Педаль жетская или мягкая?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |