0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Привет мужики!подскажите как восстановить подушки безопасности после срабатывания.менять только сами подушки или еще что
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 4 Отправлено: 0 |
в блоке управления можно просто стереть КРАШ (инфу о срабатывании).
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А можно обманку поставить![]()
Остались только дети.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
как поставить обманку?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
смотря что надо обмануть,если подушки то одно если панель что бы лампа тухла то другое.Смотря в чём проблема у тебя.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Не надо ставить обманки, не искушайте судьбу.
Не советуйте никому такие вещи и не следуйте таким советам.
не кто такого совета не давал,просто сказали можно поставить,лично я за нормальный ремонт.А машин с эмулями по россии ездиет очень много.И каждый выбирает сам для себя,что для него важнее сЪэкономить денег,или сделать всё по уму.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
A-wagner, заехай к любому диагносту и он разберётся,можеш сам ваг комом глянуть и подушки посмотреть, в руле её и так видно, а пассажирскую снять боковинку со стороны пассажира и заглянуть туда.
если дальше будет флуд - тема будет закрыта и удалена!
kondratva,
неужели ты за 2 года ни разу не читал про подушки???? подушки и блок - менять...вот и весь ответ...
пассажирскую видел когда бардачек снимал руль тож целый ! может и вставили. Ваг кома нет, до диагноста никак не доехать. Слышал что если пассажирская подуха летает то потом надо панель менять т.к. ее выгибает? Если ет правда знач подушки не летали т к панель по маркировкам (датам) родная!![]()
Насколько понял читая форум - ничего там не гнет. Просто открывается крышка, которая над бардачком и в процессе своего полета разбивает стекто. Так что смею предположить что лобовое стоит не родное.пассажирскую видел когда бардачек снимал руль тож целый ! может и вставили. Ваг кома нет, до диагноста никак не доехать. Слышал что если пассажирская подуха летает то потом надо панель менять т.к. ее выгибает? Если ет правда знач подушки не летали т к панель по маркировкам (датам) родная!
каюсь,не читал.пока гром не грянет...я вообще боялся их даже диагностировать.а они жизнь спасли.так что никаких обманок!жизнь дороже.а не подскажешь блок сколько стоит?сам не могу посмотреть-срок в армии мотаю.только телефон в распоряжении
да не родное. но заменено в 2004 машина была еще в германии. а побили сделали ее тута. эт точно! так что
--- Добавлено чуть позже---
чета поздновато ты туда подался!
--- Добавлено чуть позже---
Я кстати сам родом из кирова! Так что зема прювет!
здорова!а что поделать.родина сказала надо-я ответил есть![]()