0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
после любого включения дворников они не доходят до конца, вернее не выключаются, а замирают где то по середине лобового стекла. довожу руками, задолбало. помогите. passat b5 aeb. за ранее спасибо.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
mr-johny,а в постоянном режиме не останавливаются?
Если нет - меняй реле дворников
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 8 Отправлено: 9 |
возможно сама тропеция просит смазки )))
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
когда нажимаю на рычажок в низ один раз, дворники тоже должны матануть один раз, но елозят раз 6 и змирают не в исходном положении ,а по середине или под углом. в остальных режимах всё в норме.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Пингвин тебе выше сказал - реле
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
А номер реле подскажет кто-нибудь. И предохранителя, на всякий случай. А то я в схеме предохранителя стеклоочистителя не нашёл. Заранее спасибо...
Получено: 36 Отправлено: 49 |
A если задний работает с интервалом. То есть включаю-- он один круг нормально сделал, а на втором через сантиметров 10 замер, через 5 сек ползет снова 10 см и замирает, короче работает с остановками , Как починить ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Попробуйте снять его и разобрав, смазать. Так к делу: у вас вода на заднем дворнике вместе с дворником "писюн" поворачивается или на месте стоит. Если тоже ходит вместе с дворником, то значит он прикорел к щетке и сломал трубку по которой вода подходит к этому "писюну". Я свой вылечил путем замены вместо трубки стержень от гелевой ручки. Но стержень у многих ручек разный, на что я перепробовал несколько ручек.
Короче если щетка тормозит, то надо разобрать и смазать механизм
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 36 Отправлено: 49 |
shariksmol,
В том то и дело что не тормозит. Она работает -- только рывками , и всегда останавливается в одних и тех же местах .То есть пока на другую сторону ползет 2 раза замрет на несколько секунд, точно так же и назад поднимается с двумя остановками. А иногда включаю она, полный круг как положено отработает и на втором опять эти остановки начинаются (задний дворник )
Может реле поменять или как ? У кого так было ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Вот эта тема мне помогла https://passatworld.ru/showthread.ph...79#post2542879
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw