0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброй всем ночи.Поставил на свою Пасю тормозные колодки без датчиков, почему? (это отдельная история и не стоит внимания).Проблема,как обмануть комп что бы он не кричал <поменяйте колодки>? Фишку коротил,разрывал цепь,всё равно комп ругается.
Просто перемкни фишку которая идёт на колодки и всё.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
По схеме один провод от лампы приборки другой на массу. По идее с нормальными колодками цепь разорвана, на B5+
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Взял от старой колодки часть которая идет от фишки и вставляется в датчик,изучил-это закольцованный ИЗОЛИРОВАНЫЙ провод,какая же система сробатывания датчиков?Замечу что до перетерания провода дело доходить не должно,в этом варианте от колодки ничего не останется.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
насколько помню там два провода на фишке...значит один на массу...могу и ошибаться)))
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Снять приборку и провод который из разъёма к датчикам идёт тупо посадить на массу.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
а после их стирания, цепь замыкается на основание колодки - лампа загорается, то же самое происходит при замыкании провода датчика на "массу". А раз у тебя
ищи где провод на "массу" шьёт
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Если и дальше будешь ставить колодки без датчиков то можно помоему в приборке прописать что нет контроля износа колодок.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Ребята,в нормальном состоянии цепь сомкнута.При стирании колодки цепь размыкается.Т.ч. соедини м/у собой провода которые шли на старые колодки и ездий дальше.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
От старых колодок отрежь фишку, вставь в датчик износа колодок, провода на отрезанной фишке перемкни между собой и заизолируй, делать на обеих сторонах. Затем поглядывай на колодки, чтобы не прморгать замену.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
koks, сорри, я просто неправильно понял тебя![]()
бывает проводка обрывается на которая от кузова то колеса идёт внутри провод переламывается и тогда короти не короти всё равно мигает,тогда можно сзади приборной панели закоротить провод на массу разём В 7 контакт
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.