0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день всем какие и где взять диски на перед тормозные на мою машину? (подпись)
цимерман вообще калхозные какие то (смотрятся как будто я сам взял и дрелью насверлил дырок ))других найти не могу на наши "Дырки"
может кто ни будь знает или ставил себе что ни будь кроме этого цимермана
Получено: 1 Отправлено: 0 |
bambardier
Смотря что ты хочешь от дисков... если эстетики, то надо поискать на любителя... а если более эффективного торможения, то тут, имхо, про внешний вид надо забыть... ибо не всегда хорошая обложка сочетается с хорошей книжкой... товарищ ставил себе Земерман и сказал, что тормозить стала лучше...
Как вариант глянь Вот эту темку...
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
хочу наверное больше эстетики ну и чуть чуть больше тормозов т.к прошлым летом ездил на 18" и чувствовалась нехватка тормозов
--- Добавлено чуть позже---
Диски хочу с насечкой и перфорацией но такие находил только на японцев (
Получено: 24 Отправлено: 0 |
В прошлом году поставил передние тормозные диски "Brembo"(родные перекалил), без замечаний ходят... )))
а связь такая что на больших дисках машина намного дальше проедет накатом и её труднее остановить.
Можно с сылочками пожалуйста диски?)
EBC по ценам не космос !!!! Я взял Брембо Макс
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
OFF
bambardier, землякты уже на летней? хочу вот переобуться
![]()
ну как вам сказать суммарный диаметр у 19" диска по больше чем 15" с учётом резины )) я про это говорю ) + вес
Не мне ещё далеко до летних колёс (до больших) я свои продал щас ищу ещё больше и красивее ) пока на зиме поезжу ну или на стоке летнем
Вопрос по торм. дискам ещё актуален что можно взять кроме цимермана в пределах 10т.р на переднюю ось?