0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе время суток всем.
Подходит время, пора и подвесочку сменить вместе с ремнём ГРМ, нужна ваша помощь господа. кто встречался с сервисными работами, или прекрасно в них разбирается ?? Машинка Bora 1.8T 2001 г. в...
Собираюсь заменить переднюю подвеску, скорее всего в сборе , подскажите пожалуйста какие детали мне нужны для этого (рычаги, шаровые, весь комплект ... ?), Есть ли необходимость менять прыжины? (Машинка с европы, клиренс - пачку сигарет не перееду (с защитой картера) пожет они просто просели(такое возможно?)). Амортизаторы есть ли смысл менять?(оригинальные, или сразу может тюнинговые?)
С ГРМ наверное попроще, типичная замена, только чего прикупить пока незнаю.. слышал сам ремень, и помпу вроде как меняют?
Ещё звенит турба,но уже 40 тыков отгонял на ней, турбина набирает давление с лагом, масло ест в меру.. Но заменить всеравно планирую, советуют б/у взять?или не стоит? Можно ли проверить ресурс б/у турбины?
У кого какие мысли на этот счёт, поделитесь! Судовольствием подчерпну мнения умных и разбирающихся людей
В общем, погорячился с мыслью покупки нового авто уровня фокуса-покуса, и решил всётаки обновить своего вага и ездить улыбаться
--- Добавлено чуть позже---
Встал ещё вопрос турбины. какую брать.
Б/у у Виктора, новую оригинальную, или как я понимаю есть новые в оригинале?? Вопрос цены конечно преобладает. Но и хотелось бы на машине ещё смело годика два прокататься..
Кто-нибудь менял турбину? Поделитесь опытом.
Или подвеску? хотябы по аналогии с Пассатом.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
по подвеске в сервис, выявить, что под замену, далее подскажем.
ГРМ менять с помпой, ремнями генератора и кондея + ролики.
по амортам и пружинам, так же в сервис на прокачку и выявление подтеков амортов. если все пучком, не паримся. зы: у меня клиренс -14см, без защиты картера.
на счет турбины лучше обратиться в ТМ (Турбомоторс). где то в клубе был их представитель. можно у них проконсультироваться и по поводу востановленной турбины, на пару годиков то.
лучше б/у ВАГ в место нового покуса.
и, аналогии в подвески с пасстомнет ни чего общего. совсем разные подвески.
удачи.
Спасибо ) Будем заниматься..