0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток! Помогите советом. Поиск не рулит. Сегодня пропали указатели поворотов, а т.ж. аварийка. Предохранители №2 и №39 целые. В момент включения поворотов в районе кнопки аварийки слышны щелчки как от реле. Из поиска мне стало ясно, что реле находится на кнопке аварийки. Как мне снять сию кнопку для последующей зачистки контактов. Может ещё какие нюансы есть в моей проблеме?
Всем спасибо - разобрался
Получено: 15 Отправлено: 3 |
смею предположить что всего навсего пришла пора замены реле =)
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
или поиск заработал![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Я в свое время так и сделал
Да, были здесь темки про лечение этой кнопки. Вот и хотелось бы узнать, по какому пути пошел автор: по первому или по второму, а может и что новенького расскажет![]()
Luka
Очень аккуратно сверху поддел маленькой отверточкой кнопку. Вытащил пассатижами (тоже аккуратно) реле. Разобрал и попытался прочистить контакты реле маленькой отвёрткой. Вроде, усё заработало!!! Тут ещё вычитал, что можно сделать маленький надфелЁк из пилки для ногтей))), Надо будит у супруги скоммуниздить))). Уж если зачищать, так зачищать!!
--- Добавлено чуть позже---
EDD XXI
)))
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Серебро с контактов сдереш и бегом в магазин.
Если чистить так спиртом и стеркой - но туда не подлезеш.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
у меня два бага с релюшкой было:
первый микротрешины пайки ножек собственно силового реле кнопки
и второй несколько деформированная пружина контакта этого же реле. Деформация скорее всего была вызвана перегревом из-за плохого контакта, который в свою очередь стал следствием первого бага
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк