0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.Уважаемые москвичи,подскажите пожалуйста где в вашем славном городе разборки по Ниссану? У нас город маленький,разборок по пальцам пересчитать а Ниссан Тиида вообще космический (редкий) автомобиль.Новые запчасти как на истребитель пятого поколения стоят! Завтра к вам в столицу собираюсь,так что направте на путь истинный кто в курсе.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
я в курсе - отцу на ниссан санни периодически покупаю здесь запчасти. До разбора добираться так: По ул. профсоюзная выезжаешь в область, после МКАД-а первый светофор (блин или второй - уточню ща, а то помню тока визуально) направо, и через километр где-то справа увидишь вывески запчсастей для японо-тазов. собсно это и есть разбор, найдешь думаю всё
--- Добавлено чуть позже---
посмотрел - точно, первый светофор направо. и как повернешь - смотри справа вывески тойоты-мицубиси , это и есть разбор.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Lapachev;2455917]я в курсе - отцу на ниссан санни периодически покупаю здесь запчасти. До разбора добираться так: По ул. профсоюзная выезжаешь в область, после МКАД-а первый светофор (блин или второй - уточню ща, а то помню тока визуально) направо, и через километр где-то справа увидишь вывески запчсастей для японо-тазов. собсно это и есть разбор, найдешь думаю всё
Спасибочки,попробую.Надеюсь будет не как у нас.Только заикнешся на что ищешь то интерес к тебе мигом проподает.