0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
В конце 2010 года, как ожидается, будет принят закон о введении заградительных пошлин на ввоз навигационных устройств, не поддерживающих стандарт ГЛОНАСС. Об этом деловой газете "Коммерсантъ" сообщил генеральный директор федерального сетевого оператора ОАО "Навигационно-информационные системы" (НИС) Александр Гурко. По его словам, сейчас проект находится в финальной стадии разработки и уже в марте будет направлен на согласование в соответствующие ведомства. Проект будет касаться исключительно навигационных устройств, устанавливаемых на транспортные средства, и не затронет сегмент мобильных телефонов, смартфонов и другой мелкой электроники с GPS-чипами. А вот на автомобильные навигаторы пошлина вырастет в пять раз - с 5% до 25%. Авторы проекта считают, что эта мера сможет повысить популярность российского навигационного проекта ГЛОНАСС
Пипец какой-то................
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А чо это за бандура из каменного века? пипец какойто)))) наверно еще монохром)))В конце 2010 года, как ожидается, будет принят закон о введении заградительных пошлин на ввоз навигационных устройств, не поддерживающих стандарт ГЛОНАСС. Об этом деловой газете "Коммерсантъ" сообщил генеральный директор федерального сетевого оператора ОАО "Навигационно-информационные системы" (НИС) Александр Гурко. По его словам, сейчас проект находится в финальной стадии разработки и уже в марте будет направлен на согласование в соответствующие ведомства. Проект будет касаться исключительно навигационных устройств, устанавливаемых на транспортные средства, и не затронет сегмент мобильных телефонов, смартфонов и другой мелкой электроники с GPS-чипами. А вот на автомобильные навигаторы пошлина вырастет в пять раз - с 5% до 25%. Авторы проекта считают, что эта мера сможет повысить популярность российского навигационного проекта ГЛОНАСС
Пипец какой-то................
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Мой нвигатор у меня в подписи, мне тоже за это придется платить???![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
ага вот и ВАЗ выпустили, который может разогнатся то 190 км\ч гыгыгы
http://auto.mail.ru/article.html?id=30994&rnd=715712690
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это старая добрая "девятка" вполне себе хорошая авто...ага вот и ВАЗ выпустили, который может разогнатся то 190 км\ч гыгыгы
http://auto.mail.ru/article.html?id=30994&rnd=715712690
кстати, предлагаю задуматься о том, что это может быть маркетинговый ход... заявление о вводе пошлин ... чтоб побольше продать навигаторов к лету...
Это "ГЛОНАСС-понос" таскать как средство самообороны... Больше это устройство ни на что не годиЦа)))
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС, ты то чего паришься)))
если что в финке купишь то что надо
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Какие-то вы все непатриотичные. Кризис на улице, надо своих производителей поддерживать.
Уж навигатор-то можно купить свой? Чай, не машина.
А то уже стало привычкой всё и вся охаивать российское, безоглядно. Нормальные навигаторы у нас.
Что, много стран в мире, у кторорых есть свои ПАК ФА пятого поколения и атомные электростанции?
Глонасс и ниибёд!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Да чо вы очкуете? Воткнут в ваш любимый жыпиэс-приемник еще один чип и будет он не только GPS, но и глонасс поддерживать.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
+100
+200
+мульён
И чего париться? Китайцы сделают симпатичный и малогабаритный приемник. И вообще надо же как-то продвигать наш продукт (ГЛОНАС) Если не можем конкурировать, то проще запретить - всё как обычно.
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 56 Отправлено: 32 |
ГЛОНАСС у нас будет распростроняться только тогда, когда друзья наши братьякетайцы его освоют. Видимо нашим лень. Хотя в тоже время КБ НАВИС ударными темпами выпускает чипсеты и модули GPS/ГЛОНАСС. У них даже есть готовый приемник с USB-фейсом. На мое письмо, где его можно достать, ответили-обращайтесь к дилера, те же сказали что у них такого нет.....
Касательно антен не подвели поляки (или чехи,или ...) 2j-antennae - антена ловит ВСЁ, кроме радио и тв... но и ее у российских дилеров тоже нет.
Вобщем было огромное желание собрать КарПК с GPS/ГЛОНАСС, но видимо...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 56 Отправлено: 32 |