0

Получено: 19 Отправлено: 38 |
Здравствуйте!!!
У меня вот такая проблема, Давал свою машину покататься знакомым, катались неделю вчера когда забирал заметил что на приборной панели яро красным цветом горит значок подушки безопасности, я спрашивал что делали с машиной? просто подключили к кокомуто компу адаптировать пытались ДЗ!!!!!!!!!!. Вот и все, что теперь делать ни знаю???!!!!.
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Это мне нужен Vag com?, и где находится этот блок?!!!!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Нужен VagCom и шнурок. Подключаешься, запускаешь VagCom, переходишь в раздел Airbags. Там читаешь ошибки и стираешь их. Но может тебе обратиться к соклубнику, который умеет обращаться с VagCom? Или езжай на сервис.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
B5_1.8_ADR_97_был
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Есть, однако! Посмотри сюда https://passatworld.ru/showthread.ph...локатор
Получено: 238 Отправлено: 60 |
есть Dizertir
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Думаю твои друзья, просто, резко отодвинули сиденье и тебе нужно пошевелить разъёмы. Потом скинуть ошибки и кататься дальше, только не тяни, если не ошибаюсь, у тебя сейчас не работает вся система безопасности из за этой ошибки.
на то они и официалы диагностика 3500тг.~ 20$ + сюда каждый простой машины в час! у них 5000тг. ~ 32$ это было полгода назад если не ошибаюсь!!!!!
Вот и считайте 20+32!!!!!
Вот и думаю купить Vag он стоит на базаре около 140$
B5_1.8_ADR_97_был
А у нас это называется одним словом "Компьютерная диагностика"И чтение ошибок и сброс их в одном флаконе.
--- Добавлено чуть позже---
Хммм. Ну конечно решать тебе, но шнурок стоит около 30$, VagCom 3-й версии найти в инете бесплатно![]()
А тогда такой вопрос (только не материте ПОЖАЛУЙСТА!!) мне что хотят пихнуть за 140$ просто шнурок этот что ли?!!!!!!!
VagCom не вопос я скачаю (ноут. есть) , а вся суть в этом шнуроке то!!!! Где покупать? если на базаре хотят пихнуть за 140$. дешевле нет!!!!!!
B5_1.8_ADR_97_был
Получено: 15 Отправлено: 6 |
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Cпасибо за ссылку! исходя из этой ссылки -
4. VAG k+can commander версия 2.5 - 4500 рубл
Адаптер для диагностики, корректировки пробега,
прописывания ключей, активирования ТВ, стирания ошибок AirBag
Вот и выходит этот шнурок + диск установочный 140$ что и мне толкают на базаре.
B5_1.8_ADR_97_был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хелп! Хелп! Хелп!
Нужна срочная помощь! Прямой эфир так сказать...сижу в авто и уже не могу... Проблема в следующем: ошибка
00589 - пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира-N131
32-00 - значение сопротивления слишком велико
Что может быть?
П.с. Проделано уже: сначала пробовал просто шевелить контакты... После спаял вообще на прямую (по совету Игоря *tecro*) но и это не помогло... Что еще посмотреть? И можно ли ее вообще заглушить?
Жду советов онлайн![]()
Ну вообще то тебе подойдет и пункт 3 (кабель USB-KKL (работает с программой VAG-COM-311,
VAG-COM-311 RUS,VAG-COM-4) - 1200р). VagCom 3.11 отлично диагностирует и стирает ошибки. В т.ч. и по подушкам безопасности.
Можно купить например тут