0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, господа Брянцы а также областники, а нам слабо встретится, так сказать знать одноклубников в лицо, вместе и проблемы решать легче (по поводу сервисов и т.д.)!
Привет. Я тоже из Брянска. Что нас только двое????????? Кого ещё из Брянска на сайте видел???
Синий металлик 1.8 ADR
Молчат, никого не видел, настоящие партизаны.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Привет Партизанам!
Мужики, у меня вопрос по поводу дорог и маршрута. Предполагается поездка через Вашу область в сторону Украины, не подскажите, как у Вас там дела с дорогами, ездил давно, тогда были такие, что меньше 120 ехать нельзя было, изменилось ли что-нибудь? Или же лучше через Тулу?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
i2g864, ну в нашей глубинке в сторону Москвы плохой, даже сказать более менее участок в Ярославской области, и то ремонтируют, а так дорога замечательная, вот и думаю, может в Вашей столице партизанского движения тоже начали думать о дорогах и людях?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Я вообще про такой стенд впервые слышу, а так определить неполучается?
Доброго дня, Брянцы или Брянчане!!!! В общем здорова, земляки! Была уже такая тема https://passatworld.ru/showthread.php?t=121333 ... Хотя там не получилось никого расшевелить ни на встречу, ни особо на общение.... Может быть новая темка пойдет получше... Короче держим связь.... Возможно даже для встречи созреем....![]()
passat b5+,чёрный металлик, 2004г. 1.8t AWM 170 л.с. на ручке.
Я за!
Всем привет. Где в субботу 18 июня можно сделать сход-развал качественный(и проверенный). В районе "Новостройки". Еду в пятницу к отцу менять всю переднюю подвеску. Ребята местные помогайте. Актуально до обеда пятницы 17 июня.
Привет, не на новостройке но не далеко, на карачиже. Делал сход развал на все свои машины и не только свои, очень качественно и не дорого, человек работает уже не один год, я первую машину отогнал к нему около пяти лет назад, предполагаю он работать стал намного раньше. Но предварительно к нему надо заезжать записываться, потому что бывает много клиентов. Вот его телефон 89103305785 зовут Валера. Позвонишь договоришся, мастер провереный. Удачи.
Спасибо.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Здра, земели есть уже такая темаhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=121333
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion