0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста у кого есть данные сопротивлений (или померяйте у себя) на ДТОЖ (номер 078919501В) между контактами А и В (1-го контура - для ЭБУ) и м/у С и D (2-го контура - панели приборов) - при комнатной температуре +21. (у меня м/у А и В - 0,938 КОм, а м/у С и D - 2,08 КОм)
А так же данные сопротивления термистора на ДТ (номер 0280130085) который находится сразу за ДЗ (у меня 1,82 КОм)
Хочу проверить... (ваг-комом пока не могу т.к. машина разобрана - только тестером)
Спасибо...
ну померяйте пожалуйста очень надо он же легко вытаскивается - защелка и всё,.. или старый есть у кого то? или не вытаскивая просто тестером
Получено: 2 Отправлено: 0 |
из Elsa
kya,
При увеличении температуры,сопротивление должно уменьшаться. При 30С сопротивление должно быть в пределах 1500-2000 Ом,а при 80С в пределах 275-375 Ом.
спасибо по графику смотрел который Александр выслал результат
при 100 град. примерно совпадают показания тестера с графиком
нижний по графику 125 Ом - а у меня 130 (1-й контур контакты А и В), верхний по графику 225 а у меня 230 Ом (2-й контур С и D)
а при остывании воды идет уже несоответствие верхний график уходит далеко от нижнего, а при комнатной температуре 20 град. нижний по графику 2250 Ом - а у меня 938 Ом (1-й контур контакты А и В), верхний по графику 3000 а у меня 2080 Ом (2-й контур С и D)
ВЫВОД - ДТОЖ в топку (у меня кстати ХХ на холодную обороты падают может заглохнуть - надо постоянно с газом заводить и держать пока немного прогреется потом нормально ХХ держит)
Надо еще по ваг-кому когда соберу проверить соответствие температур...
Если что то не так поправьте....
Спасибо
Если не прав поправьте
Уже почистил а как адаптировать не знаюподскажите пожалуйста...
--- Добавлено чуть позже---
А данные сопротивления термистора на ДТ (номер 0280130085) который находится сразу за ДЗ (у меня 1,82 КОм) случайно нет графика?
Первое,что попалось в ПОИСКЕ,который ни кто не отменял
https://passatworld.ru/showthread.ph...BD%D0%BA%D0%B8
Получено: 2 Отправлено: 0 |
часто именно так и "умирает" ДТОЖ....начинает "врать" в части шкалы...