0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вопрос 1.
сегодня решил покопаться под капотом и обнаружил заглушку на трубке около масляного фильтра . подскажите что это за трубка ? (см . ФОТО ) и зачем она заглушена . хомуты заводские .
вопрос 2. когда меняли турбину чистили ВКГ ПОДСКАЖИТЕ вторая трубка (отмеченная на фото красным)ЭТО тоже относится к вентиляции карт. газов ??? если да то нужно ли ее чистить ? Спарашиваю это потому что верхнюю трубку сам чистил но снимал не сам . а на второй трубке хомуты так же заводские не тронутые . может в сервисе просто не стали заморачиваться и снимать ее.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
спасибо за ответ. ато я уж испугался думал в сервисе недоделали . всетаки интересно откуда эта трубка идет ? и зачем ? и зачем ее заглушать?
АнатоличЪ, у вас двигатель такой же как у меня , неподскажете как у вас дела с катализатором ? у меня чек горит , ошибка показывает неэффективная работа ката. в нашем городе не могу найти специалиста что бы 2 лямбду отключить. конечно вопрос не в тему. не могу найти как сообщение в личку кидать.
slimshady, у меня-то пока с ним все ок.
Это - да, проблема.
Можно конечно попробовать поколхозить проставки под 2й ЛЗ, но маловероятно, что поможет.
Другой вариант, договориться с kalexом и выслать ему мозг для перепрошивки - заодно, чипануть слегка;)