0

Получено: 52 Отправлено: 7 |
сорри если баян.
ввиду принятых идиотизмов нашим правительством пришлось снять ксенон с авто, но прокатившись вечером с галогеном, я понял, что ну его нах.... МНЕ НУЖЕН КСЕНОН!!!
В общем хочу поставить оптику под ксенон.
посоветуйте плиз хорошую оптику(желательно с фото) с хорошими ценами (до 12000 руб), магазин (в котором это можно купить)
ЗЫ если у кого-нибудь есть опыт использования данной оптики, то с радостью выслушаю впечатления (качество света и Т.Д.)
ЗЗЫ объясните на пальцах условия использования ксенона (согласно новому закону)
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Оптику брать лучше оригинал, но слишком дорого. DEPO дешевле, по качеству хуже оригинала....я на старой машине переделывал деповскую оптику, ставил туда Би-ксеноновые линзы от BMW. Светом очень доволен...
По закону, одной ксеноновой оптики не достаточно, должен стоять автоматический корректор фар и омыватель.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Исходя из последних событий поменял оптику. Взял DEPO d2s. насчет оригинала не скажу не пользовал но в принципе у DEPO свет достойный а цена в разы меньше! Кстати посмотри эту темку! https://passatworld.ru/showthread.php/125349-Фотоотчет!Фары-Hella-D2S-и-Depo-D2S-разбор-сравнение-и...?highlight=depo[/URL]
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Скажу так...в прошлом году взял 2 новые Депо под ксенон Д2С, 2 лампы новые Осрам 4100к...свет хороший.
Но он моно-ксенон, разобрав старую фару Депо я увидел качество линзы...оно никакое.
В итоге недавно купил 2 линзы от Пассата В6 би-ксенон, там отражатель просто зеркальный, а не серебристый как на Депо.
Я буду в мае опять покупать Депо под Д2С(новые 1650р в форварде) и ставить в новые фары линзы от В6 Паси, заодно куплю новые лампы Осрам и будет НОРМАЛЬНЫЙ свет!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Фара под газоразрядные источники света должна иметь маркировку DC (ближний) DR (дальний) или DCR (ближний и дальний),Возможна маркировка HID (high-intensity discharge),что означает "ксеноновый"
Если на фаре маркировка HC (галоген ближний),HR (галоген дальний) или HCR (галоген ближний и дальний),а лампы стоят ксеноновые,то приготовьте ваши права.
Маркировка может варьироваться,например: DC/HR (ксенон ближний/галоген дальний)и т.п.
С сентября месяца,когда вступит в силу новый технический регламент о безопасности колёсных транспортных средств,будет необходим так же омыватель и автокорректор фар с газоразрядными фарами.
Сейчас за отсутствие корректоров и омывателей ответственность в КоАП не предусмотрена
Умри молодым, но как можно позже.
У Б5+ и так линза...ксенон МТФ стоит 3500р под Н7.
И оптика на В5+ офигенная, светит отлично!!!
--- Добавлено чуть позже---
Читай курилку...6 марта вышла новость, шо все туфта и не имеют права тормозить за ксенон!!!Фара под газоразрядные источники света должна иметь маркировку DC (ближний) DR (дальний) или DCR (ближний и дальний),Возможна маркировка HID (high-intensity discharge),что означает "ксеноновый"
Если на фаре маркировка HC (галоген ближний),HR (галоген дальний) или HCR (галоген ближний и дальний),а лампы стоят ксеноновые,то приготовьте ваши права.
Маркировка может варьироваться,например: DC/HR (ксенон ближний/галоген дальний)и т.п.
С сентября месяца,когда вступит в силу новый технический регламент о безопасности колёсных транспортных средств,будет необходим так же омыватель и автокорректор фар с газоразрядными фарами.
А еще кто-то сам проходит техосмотр?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Дык фара галоген. АРР 4300К лежит в багажнике.А светил - супер, темболее на стенде настраивал.
Это пока... Ждем продолжения ...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...9E...-(/page13
в этом диалоге наоборот говорят что лишение на законных основаниях
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7