0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
помогите новичку хочу поставить на свой пасик сигналку с автозапуском Пантера говорят что надо менять штатную и что очень много проблем с адаптированием к блоку комфорта
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ставить сам будешь?
Особых проблем нет. Только обойти иммобилайзер штатный, все по-разному это делают. К БК подключиться нынче не проблема.
Автозапуск снижает защиту авто. Учти это. Но если надо, так надо.
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Тебе сказали полную чушь. Штатную сигнализацию демонтировать нельзя. Единственное для реализации автозапуска понадобится блок обхода штатного ИММО и ЧИП из дополнительного ключа.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 56 Отправлено: 32 |
и угоняйте машину пожалуйста...
А у тебя именно сигнализация штатная или всеже ЦЗ на радиоуправлении?
Смотря какая машина (год, модель), чтото можно решить через CAN-модуль.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребята всем огромное спасибо за ответы постараюсь поставить сигналку у меня машина пассат вариант 1998 г. двигатель 1.8 АДР не турбо но проблема вот в чем на машине стоит сигналка от старого хозяина я не знаю какая от нее только один брелок с тремя кнопкамим кто ее ставил я не знаю но с этого брелка идет управление всей электрикой, стеклоподьемники, свет в салоне ,дополнительный обходчик штатного иммобилайзера я купил, купил также два датчика обьема, датчик качания ,датчик движения,второй комплект ключей у меня есть,просто у меня машина стоит во дворе и пацаны мелкие постоянно что то портят то значек задний сломали то колпак сперли то антенну оторвали, а сигналка молчит очень обидно
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.