0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2898256 вот зацените под картинками есть ссылочки на видео , там у парня рисочки за стрелками бегут 0_0 крототень ваще !!! Если довести до ума , вообще супер , там и отчет как это все сделано есть правда на англ языке , нет возможности перевести !
Получено: 0 Отправлено: 1 |
зачетно!![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Lemonishe,
Здорово, но тут надо потрудиться!
жесть, ради это такой головняк, ну нафиг)
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Симпатишно, но очень геморно
Я бы не стал париться
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Приборка совсем не читаемая стала. ИМХО.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 25 Отправлено: 1 |
интересно а почему нельзя было применить smd диоды?
а так да геморно конечно.Да и надоест быстро.не даром там на каком то ролике эта подсветка отдельно включалась и выключалась.Автор тумблерок отдельный поставил походу дела
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Прикольно по сути....
Возник вопрос не будет ли напрягать беготня рисок? Или начнет отлекать?
Но все равно интерестно.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Да это по нычалу забавно,А потом и внимания перестаешь обращать на такие фишки.
Я делал для компа на этих микросхемах индикатор уровня загрузки винчестера.сначало прикольно было.а потом .............
Микрухи там Lm3914
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Похожее видел, внедряли индикатор наддува...короче Дема знает, мож ссылочку кинет![]()
ну если можнео отключать всю эту фигню то я думаю крутотень еще та , я так как молодой еще чтоль не в обиду старшим люблю такую фигню , перед пацанами выпендриться люблю всякой всячиной -)) я бы замутил бы себе такое но боюсь руки из жопы растут -)) хочу белую подсветочку , на ауди форуме нашел товарища который делает не за дорого очень качественно