0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток всем! Подскажите, сегодня стал смотреть уровень масла и обнаружил на щупе, примерно 1-2 мм. выше масла белая эмульсия, на крышке горловины тоже, что может быть? Где и что посмотреть? Двигатель 1.6 ANA
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Привет.Смотрел уровень после ночного простоя или днем после поездок?Уровень ОЖ уходит?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Смотрел после ночи, антифриз уходит немного - в районе правого нижнего угла радиатора (видимо что-то проходилось), также в районе коллектора имеются крсные пятна (анифриз красный)
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
-----Радиатор меняй,может быть поздно.[/QUOTE]---
а что может быть поздно?
У меня тоже такое было в масле что-то белое небольшими пятнами раза 4 утром видел, правда, до этого я чистил ВГК и менял прокладки в январе, больше не было.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
перепады температур,сам испугался по началу![]()
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
----- У меня тоже такое было в масле что-то белое небольшими пятнами раза 4 утром видел, правда, до этого я чистил ВГК и менял прокладки в январе, больше не было---
Я тоже менял прокладку клапанной крышки, снимал и мыл бензином саму клапанную крышку недели две назад, я так понял что ничего страшного??
Не знаю страшно или нет, и у меня на щупе было, антифриз был на месте, из-за этих пятен мотор вскрывать я не стал )))), два месяца - полет нормальный!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Если уходит антифриз и есть эмульсия в масле,то следовательно он туда попадает.Скорее всего причина в прокладке
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это нормальн. Перепады температуры, частые прогревы, короткие поездки. Движек только прогрелся потом вы его заглушили, образуется конденцат а потом уже и в эту хрень. У меня такое на трех машинах было каждую зиму. Масло сразу скажу не паленка.