0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый уважаемые одноклубники.
Автомобиль мой, пережил первую зиму и обнаружил я не приятный налёт на хроме решетке радиатора (налёт тёмного цвета). Он не по всей решетке, но в некоторых местах присутствует. Что это? (( Как с этим бороться?
И еще один налёт на лобовом стекле, в районе где лежат щётки. Налёт мутного цвета, на ощупь не много шершавый, на мойке сказали что этот налёт от реагентов и он не оттирается просто так(((
SLON13, и тебе привет...
А, собственно, пробывал уже чем- нибудь оттирать?
Пока не пробывал, но средства существуют, в яндексе находил.... я думал что не один с такой проблемой, может сразу кто подсказал точное средство, чтоб не пальцем в небо тыкать...
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Попробуй вайтспиритом оттереть, есть спец средства, для хрома, но с ними нужно быть осторожным, потому как большенство из них образивные... У меня прекрасно все оттирается с помощью шампуня полироли, горячий воск, от черепашки![]()
![]()
то есть, просто на сухую ты протираешь хром этим средством и всё проходит?
ну как на сухую, естестно нужно помыть, сколько отмывается, далее на губку и вперед![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
глина для очистки рулит нереально
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 11 Отправлено: 0 |
А зря ... мегавещь !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Полирую средством для обработки хрома фирмы Сапфир. очень нравится, все отлетаем моментально. Хотя после зимы все таки сделал так: оттер весь хром спиртом, потом уже полиролькой. Все блестит и сияет
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Я тут после зимы решил отмыться. После мойки увидел налет на решетке, взял силит-гель и тряпочку - в миг все отчистилось
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()