0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! господа? а у нас ЦЗ умирает вместе с подсветкой кнопок стеклоподъемников??? уж больно одновременно отключились :-(( что скажете??
Получено: 14 Отправлено: 0 |
IGORYHA,
в следующий раз за такое название темы отправишься в "читатели"...( название исправлено на нормальное)
по теме : читай ошибки и начинай ревизию жгута блока комфорта и дверной проводки.
наругали, значит не прав, извиняюсь. а проверка жгута предотвратила умирание самих стеклоподъемников и подсветки салона. вся имеющаяся окись была исправлена, а дверной замок и подсветка стеклоподъемников(проблему не нашел). причем не реагируют на открытие кнопки с ключа(с 2ух ключей) , а изнутри (кнопки на ручке водительской двери) открывает и закрывает. и если ключ в замок вставить, закрывает с постановкой на сигналку(только штатная)....
такаеже проблема с машиной
привет у меня токаеже проблема. снимал блок камфорта, сухой, чистый. у меня пассат 1999 2.5 тд .. если ты нашёл причину то будь столь любезен подскажи мне где искать. в каких местах была окись.
если стеклопод. то в косе под водителем провода красные с белым(один из 4ех толстый) в местах пайки. и в ответвлении от основной косы до блока комфорта есть скрутки подверженные окиси. это салонный свет . там эту окись через изоляцию видно!! а с замком пока не знаю, если соединения всетаки тамже , еще полезу, хотя вроде все посмотрел
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Расплетай жгут проводов от блока комфорта до передней панели. В жгуте есть заводские скрутки (несколько проводов скручены и спаяны между собой и заизолированы термоусадкой или кембриком). Снимай этот кембрик и пропаивай заново соединения. Таких скруток должно быть 2 или 3.
За подсветку стеклоподъемников двери водителя отвечает серо-синий провод из блока комфорта (вывод 12 из 23-х контактного разъема)
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
о пасибки, уже не мало!! а случайно цвет провода замков не известен???
Спасибо всем! Всё заработало. Для информации, у меня не работали, центр... замок с пульта, свет в салоне, стеклоподъемники и подсветка кнопок на дверях. Неисправность была такая, окись на спайке, в жгуте от блока комфорта. Провод красный с синей полоской.
ура! совет VLAD_59 из архива 2007 помог. спасибо!!!! в общем: 1ый ключ в замок зажигания вкл., 2ой в замок двери и поворачиаем в сторону закрывания + нажатие на кнопку закр., и о чудо!!! наверное ключ активируется... всем огромное PASSибо!!