0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые,
полусдох дисплей штатной магнитолы на B5 (если разделить его по горизонтали на 3 части, то в верхей и нижней трети пиеселы изображения не горят, а по середине все нормально). Можно ли это исправить? Или менять магнгитолу?
А если менять - склько чейчас может стоить б/у Premium 6?
Покупать новую не имею ни малейшего желания, т.к. меня вполне устраивает штатная, да и машина, вероятно, скоро пойдет в продажу.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Daydreamer, привет!!!!
исправить можно попробовать но это 50/50 придется разбирать майфун. в наличии есть передняя панель данного дэвайса)
а зачем тебе премиум ???? он же для пиндостана там только нечетный диапазон радиопосмотри в "куплю продам аудио" там парочку вроде продают парочку
А у него передняя панель снимается? Не видел никаких кнопок для ее отсоединения.Daydreamer, привет!!!!
исправить можно попробовать но это 50/50 придется разбирать майфун. в наличии есть передняя панель данного дэвайса)
а зачем тебе премиум ???? он же для пиндостана там только нечетный диапазон радиопосмотри в "куплю продам аудио" там парочку вроде продают парочку
А нечетный диапазон мне пофигу, я слушаю только 2-3 станции - они в этом диапазоне есть. Предпочитаю СD.
Фотоотчет, конечно, интересный. Но если я разберу магнитолу, то даже если я смогу ее собрать обратно, она вряд ли заркаботает как надо.
к сожалению лишние фотки не удалитьа так разбирается на раз , есть отчетик по разборке в этом же разделе я его писал так что поищи там с каментами