0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста. Заменил передние колодки, появился звон, при этом точно звенят колодки (при нажатии на тормоз звон пропадает) сейчас езжу как с бубенцами.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Похоже что прижимные усики на колодках невстали или выскочили со своего места а может они сыромятина и тупо просели.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Либо пружинки прижимные не встали либо посадочные места на скобах суппортов разбиты-разношены вот там колодки и гуляют!!!
Еще как вариант - неоригинальные колодки, например Remsa, они без липкого слоя и на миллиметр короче...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Суппорта. Надо смотерть. какая сторона звенит, все вместе вряд ли. Я поменял один суппорт и избавился от позорного звука, преследовавшего меня больше 2-х лет![]()
неразборчиво
Получено: 25 Отправлено: 1 |
замена скоб тебе поможет.плавали знаем![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Большое спасибо за ответы. Буду разбираться
Поставь новые скобы супортов.И новыеОригинальные колодки
И тогда воцарится тишина.
А так же раз уж туда полезешь рекомендую сделать профилактику суппортов.Все там почистить от говен и и направляющие пальцы то же.Они любят подклинивать.пальцы перед вкручиванием на место смазать
--- Добавлено чуть позже---
Сколько машине лет?
SVETKOVREIN, В5 АЕВ 1,8Т 1996г.в. старичок но держится молодцом сильно не донимает. Да и колодки старые не гремели.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Скобу - в смысле часть суборта которая на пальцах плавает или имеется в виду кусок проволоки которая прижимает колодки
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
обычной ШРУС смазал и все. Или есть разница?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 2 Отправлено: 0 |
zaharov, ты прям брат по звону , у меня блин звенят так что я иногда думаю что у меня тазик с убитой подвеской -)) но на тормоз нажимаю и тишина , колодки у меня не оригинал и я подозреваю что не от моей машины -) просто мне папа их принес сказал что подойдут -)) подошли вроде но гремят ужасно