0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
380 000 рублей...
Доброго времени суток! Имеется в наличии Skoda Suberb 2003 года выпуска - начало эксплуатации лето 2004.
Комплектация Comfort (достаточно богатая надо сказать). Машина приобреталась у официального дилера в МСК. Эксплуатация республика Мордовия - пробег 109800 - хозяин у авто один. Осенью 2009 был поставлен новый мотор-вклеек в ПТС нет, есть запись о новом номере двигателя+дополнительно сделан акт криминалистической экспертиза (на всякий случай). В общем машина была без проблем поставлена на учет в конце февраля.
Теперь самое главное мотор 2.5 TDi (180 л.с. ) от AUDI A6 - работает как часы. 6 - МКПП. ТНВД отремонтирован - нареканий нет. Турбина, как у самолета - все патрубки сухие - нет даже запотевания, не говоря о том, что где-то что-то капает и льется. Из недостатков на данный момент: 2 нижних рычага, сайлентблоки и задние аммортизаторы требуют замены в ближайшее время, также тыс. через 10 передние тормозные диски. В принципе все это будет поменяно. Только что провел ТО - замена масла + все фильтра, замена охлаждающей жидкости + чистка радиаторов, тормозная жидкость тоже поменяна + есть новые колодки - поменял. По поводу краски - подкрашивалось заднее левое крыло - без шпаклевки, все остальное заводское. Сколы есть на капоте и переднем бампере.
По салону все идеально, чистота и порядок гарантируется.
По электрике вопросов нет, по диагностике ошибок нет даже периодических, не говоря о постоянных.
Заправляется автомобиль только на Лукойле. Все жидкости и зап.части, которые я поставил оригинал.
В общем к машине претензий и вопросов нет-сам езжу по 200 км. в день и встать где-нибудь посередине МКАДа нет совершенно никакого желания.
Что-то как-то безэмоционально...
Получено: 40 Отправлено: 3 |
по какой причине была замена двигателя, ведь машине этого года ездить ещё и ездить на старом нужно было?!
--- Добавлено чуть позже---
ну 500 конечно дороговато, думаю с 450 можно начать.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Что то ничего не понял, замены осенью 2009, пробеги 101800 и ТНВД отремонтирован - нареканий нет.
Спидометр крутили под новый двигатель? или пробег совпал
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 2 Отправлено: 0 |
наверн6о двигатель с ауди бу , -)) я бы не стал бы брать такой авто , так как продать такую машину не так уж и легко , не спорю не плохой авто получился , но как то не внушает доверие замена двигателя , другой новер итд , но это всего лишь ИМХО!
К сожалению ничего не могу сказать из-за чего менялся мотор, потому как не знаю... Машину брал у дилера на Варшавке Ауди- они тоже не владели такой инфой. С хозяином не смогли созвониться...
Lemonishe, наверное прав о том что мотор взят с б/у ауди - по второму пункту готов предоставить юр. чистоту сделки
Sega82, 450 - если ничего не буду делать, но процесс идет и его невозможно остановить
Сева, я накатал пока 2500 км.
Sanek k, я не крутил, по поводу реальности пробега ничего не могу сказать, по второстепенным факторам руль, педали, салон, ЛКП похоже, что реальный.
--- Добавлено чуть позже---
*Димы4*, и в ПТС тоже 155...
Дешевле только даром. Срочно требуется наличность...
Получено: 10 Отправлено: 9 |
А как по 200км в день можно накатать только 2500км с осени 2009?
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.