0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет !!!!
Нужна помощь и совет ..
Начитавшись много разных тем про чистку ДМРВ, решил и почистить свой HITACHI 037 306 461B. Хотя свой риск я полностью осознавал.
Решил почистить потому что, был большой расход топлива 20 л -город, 10л-трасса, и машина тупила при разгоне.
Почистил ДМРВ, чистил ватными палочками не много сырые водой и немного салфетками проспиртованными 70%.
После того как все почистил и собрал, почувствовалось небольшое троение на хх. Добавил газку, на 2000-3000 оботах троить стало ещё больше, разгоняется так же как и разгонялась до чистки. Снял фишку с датчика, троение на хх немного уменьшились, а на оборотах до 3000 вообще пропали, разгоняется так же безпотово.
Прочитал ошибки:
18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое
P1602 - 35-10 - - - Спорадическая
00515 - Датчик Холла-G40
30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая
16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал
P0116 - 35-10 - - - Спорадическая
17967 - Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки
P1559 - 35-10 - - - Спорадическая
16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала
P0102 - 35-10 - - - Спорадическая
Фильтра все менял 10 000км назад, форсунки чистил месяц назад. Менял на новые датчики BOSCH : датчик холла и ДТОЖ.
Снял логи, но не знаю на сколько они корректными получились !!!!
И так, сдох ли мой ДМРВ ???
Блин, а как же логи то вставить ??? Не пойму!!!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
заархивируй в zip и сделай вложение
HITACHI редко вылетают
проверить проводку, если она в норме заменить ДТОЖ
сделай логи под нагрузкой
Архивировал логи, пишет что некорректный файл !!!!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Вот логи...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Чьи ты логи в архив засунул?
С каких пор на ADR есть 115 группа?![]()
Ой, LOG-01-003-115-211 Это немой,,,,,, остальное моё! Дико извеняюсь .
Блин, что-то вообще всё запуталось, я логи свои с чужими перепутал. Ладно, завтра по новому сниму.
Подскажите в какой группе снимать, в 211 ??? В 211 у меня вроде только обороты на хх показывает и всё !!!
--- Добавлено чуть позже---
Имя файла -(LOG-01-211-002-003) - в этом логе есть и под нагрузкой , до 5500 оборотов, а наиже до 5160 оборотов.
ты по дате создания и номерам контроллера посмотри
не нужно ее, лучше 8 сними под нагрузкой и ХХ
--- Добавлено чуть позже---
извиняюсь, да есть под нагрузкой, но что-то расход воздуха маленький, подсосов воздуха нигде нет?
[/COLOR]
извиняюсь, да есть под нагрузкой, но что-то расход воздуха маленький, подсосов воздуха нигде нет?[/QUOTE]
А где можно посмотреть подсос воздуха на моем двигателе, там оссобенно то и шлангов то воздушных нету ??!!!
KEIKA,
что с ошибками, ты с ними разобрался?
Может кто-нибудь ещё посмотрит лог !!!!
up
Получено: 135 Отправлено: 57 |
возможно ошибки эти ложные ... вследствии неисправности ДМРВ , видимо когда мыл всётаки повредил .... там всего два элемента на волосках ... мыл такой же брату на А6 ... спиртом и ушными палками , оч аккуратно , налёту было много ... после промывки машина поехала куда лучше , и жрать меньше стала ....
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Но у меня после проймывки не лучше и не хуже стало, только немного притраивает (троит) на оборота от 2000 до 2500, на хх.возможно ошибки эти ложные ... вследствии неисправности ДМРВ , видимо когда мыл всётаки повредил .... там всего два элемента на волосках ... мыл такой же брату на А6 ... спиртом и ушными палками , оч аккуратно , налёту было много ... после промывки машина поехала куда лучше , и жрать меньше стала ....
Я хочу ещё посмотреть лямбду, подскажите в какой группе её смотреть, и какие показания она должна выдавать ???